Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Сцуко ! Жора , я просто хренею от дыбилов-журналюг , наши кстати ничем ни отличаются . Вот как можно такие вот ипанутые вопросы задавать ? Она наверное думает - вот если вдруг они (законописаки) не догадаются , то благодаря нам (дыбилам) такая вот куйня (оказия) - не произойдёт
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
Ну вот опять привет всем вам ! Ё ! Сподвигли меня выйти из тени Алекс и ваши же черти - спрашивали у НАС как починить т3 - посланы к Петровичу ! Всех люблю и ЧОК ! Надеюсь опять попасть на ваш ДР ! З.Ы. А в Питере все же будет что-то в районе 10-го числа ... Кто захочет - велкам . (остановиться мона и у меня)
Гыы .... В этот раз на ДР клуба я по ходу пролетаю ..... Пока я тут думал номера закончились . Jurix вот напомнил но уже поздняк . З.Ы, Кстати не обижайся на наших балбесов (это про накладки - я им разьяснил)
Жора - не бздеть !!! Для алкобусовского анклава номера на продажу не выставлялись , бронь по жизни , приезжай и алкоголича привези с собой . Аврору в дёсна от местных синих человечекофф - ЧОК
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !