Добавлено 02 травня 2012, 12:02
Да, і ролік дуже швидко і весело зробив!

Disciple писав:а від вас Куме я такого не очікував
 мож абайдёмся
 мож абайдёмся   
   и я смогу загладить сваю вину
 и я смогу загладить сваю вину  

, пол жизни потерял шо не поехал, а полотно с костями - єто флаг алкоклуба
 , пол жизни потерял шо не поехал, а полотно с костями - єто флаг алкоклуба 

Вот казалось бы рыбалка как рыбалка,но в нашей компании и водка мягче и анекдоты смешнее ,а басни рыбацкие житейские до 3 х ночи смешили ,казалось бы человека первый раз видишь но приехал на бусе и уже свой родной,а потом--- черный хлебушек сальцо с морозилочки лучек с грядочки да по пятьдесят---,да что еще нужно ---костер гитара а в 4  утра весенний хор птиц,да радостные лица рыбаков.да веселенькие карасики с коропчиками,а отдых на травке под жарким солнышком и только там и тогда понимаешь---
 Вот казалось бы рыбалка как рыбалка,но в нашей компании и водка мягче и анекдоты смешнее ,а басни рыбацкие житейские до 3 х ночи смешили ,казалось бы человека первый раз видишь но приехал на бусе и уже свой родной,а потом--- черный хлебушек сальцо с морозилочки лучек с грядочки да по пятьдесят---,да что еще нужно ---костер гитара а в 4  утра весенний хор птиц,да радостные лица рыбаков.да веселенькие карасики с коропчиками,а отдых на травке под жарким солнышком и только там и тогда понимаешь---

Cubano писав:Бозя - крутий рибалка!

P.s. тока мона шоб фотки чуть помедленнее перелистывались, а то то-ли они сильно быстро мельтешат, то-ли я ещё туплю жОстко

а оригиналы фоток де можно глянуть, а то мелькает все дюже быстро...