востановленные шины

Вибір та обговорювання
vetal

Re: востановленные шины

Повідомлення vetal »

Если наварка такая плохая я думаю её никто небрал-а производство уже давно закрыли...

Добавлено 24/01/10, 16:39

МАНТАС посмеятся можно в теме УЛЛЫБНИСЬ,а если что-то не так напиши нормально :-ok-:
Busik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Андрій
Контактна інформація:

Повідомлення Busik »

Elisey писав:Насколько мне известно не только в Киеве, но и в Украине в заводских условиях никто не занимается востановлением резины.

В Украине есть свои цеха в которых востанавливают бу резину!!! Но это касаеться резины на фуры! Это не дешовое мероприятие, потому иметь такой собственный цех могут позволить себе только крупные перевозчики! И фирмы которые занимаються исключительно востановлением тоже имеются! Возьми любой журнал "Перевозчик" на последних страницах там где реклама найдешь и информацию по фирмам которые этим занимаются! :a_g_a:
Продаж Масла,фільтра,ГБО.
Нові та бу запчастини.
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

vetal писав:МАНТАС посмеятся можно в теме УЛЛЫБНИСЬ

:shock: а где это я смеюсь? но всеравно спасибо за указание на место где можно смеяться.
vetal писав:что-то не так напиши нормально

Восстанавливать пртектор шин легкогого коммерческого транспорта - экономически не целесообразно, + не высокая цена и колличество производителей на рынке.
Если найдешь где...расскажешь.
vetal

Повідомлення vetal »

Возьми любой журнал "Перевозчик" на последних страницах там где реклама найдешь и информацию по фирмам которые этим занимаются! :) Я тоже здесь помотрю,но ещё не скоро :friends:
Курт
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic
Реальное имя: Сергій

Повідомлення Курт »

Вставлю свої 5 копійок в дану тему. Мій батько пригнав собі Т4 в листопаді 2005 року і з Німеччини привіз пару відновлених шин 195/70 R15С GRIP 400( на той час по 15 євро за шину). Ці шини пройшли вже 4 зимових сезони на передній осі, а цю зиму я їх поставив назад(залишок протектора 3 мм). Шини експлуатувалися з першого снігу і десь до квітня кожного року, ніяких проблем з ними не виникало за 5 сезонів, швидкість тримаю як на звичайній гумі - 100-120 км/год. На цю ж зиму батько в Німеччині в магазині купив пару , як він думав нових шин 205/65 R15 94H, IMPLUS , німецького виробництва. Коли він їх привіз, то я побачив, що вони теж відновлені( вийшли десь по 40 євро за шину), але нічого, цю зиму пройшли на передній осі без проблем, і гребли по снігу і льоду нормально. Зніму на літо, то заміряю залишок протектора. Так, що ходять відновлені шини нормально, але це наварка закордонна, про нашу нічого сказати не можу.
P.S. Мій батько далекобійник і його шеф ставить на свої вантажівки відновлену гуму, але тільки на задні осі і на причепи, каже що ходить вона нормально, але наварка закордонна.
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Курт писав: але наварка закордонна.

если они там хреново наварят то их хорошенько вздрючат а нашим фиг что докажиш и сделаеш :( .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
5d144
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
Реальное имя: Владислав
Подякували: 2 рази

Повідомлення 5d144 »

По ходу Collin`s это наварка, и делают ее здесь http://www.profil-zro.com.pl По крайней мере есть старые ссылки (http://www.autospare.net.ua/aksessuary/ ... il-collins) (http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... linearplus) из поиска которые ведут сюда.
А название и качество я так понимаю можно заказать любое.
Я читал и слышал про наварные шины что они по прочности даже лучше чем новые. Это связано насколько я помню с тем что резина старой шины из которой делается какркас для наварной, полностью полимеризовалась, но не буду утверждать что это правда. И что технология производства всех шин одинакова -- т.е. рабочий протектор наваривается на каркас. Если это так то все зависит от качества навариваемой резины и соблюдения технологии.
А еще слышал что в Европе наварка не редкость.
Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
кацык
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

наварку можно ставить на прицеп (это я тоже про фуры) на тягач ставить лучше новую резину, как говорит наш товарищ Max Ukraine это здоровье и даже жизнь. гораздо проще найти новую резину (это я про бус)

у нас на полуприцепе стоит на задней оси наварка, сделана в германии, просвечивается там рентгеном, супер мега качественная говорят. незнаю что из этого выйдет. КСТАТИ! у наварки протектор на 5-3мм менше сразу идёт чем у нового колеса. напрашивается вопрос... зачем эта наварка на легковых машинах??
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных
:te_le_fon: О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца! :ua:
Курт
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic
Реальное имя: Сергій

Повідомлення Курт »

кацык писав:КСТАТИ! у наварки протектор на 5-3мм менше сразу идёт чем у нового колеса. напрашивается вопрос... зачем эта наварка на легковых машинах??

Не чув про таке, та що була у мене мала висоту протектора 8 мм, наскільки я знаю на нових шинах така ж.
P.S. За минулу зиму на моїх відновлених шинах протектор зменшився на 1 мм.
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

Ну вы блин даёте!!! :shock: Вам что жить надоело!! Да купите лучше нормуль резину и не парьтесь!!! А то всё вывариваете-- тогда мы едем к вам :-) :-) :-)
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

_Андрюха_, золотые слова!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
passat
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 ACV 2,5 2000г
Реальное имя: славик
Подякували: 2 рази

Повідомлення passat »

лучше уже бу купить чем наварку , слышал што на базарах наварку продают как новую
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

passat писав:лучше уже бу купить чем наварку , слышал што на базарах наварку продают как новую

это для лохов...а их не мало :a_g_a:
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Відповісти

Повернутись до “Шини, диски, манометри...”