98H - подойдёт ли на Т5 (короткий пасажир)

Вибір та обговорювання
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: 98H - подойдёт ли на Т5 (короткий пасажир)

Повідомлення Andrewl »

Виталик, ну не могу понять какие минусы есть в более высокой резине... ну хоть убей.
Люди долго обсуждали у нас на форуме что ставить С-шку или нет. Понятно что С-шка это по стандарту. И ставили бы все С-шку, если бы у нас дороги были как в Европе. Но я сам ездил на С-шке - потом поменял на 102 нагрузку и теперь к С-шке не вернусь пока у нас не сделают дороги.
То же самое касается и 235/65/17. Если поставить 235/55/17 по стандарту - с нашими дорогами не поездишь ... :( к сожалению...
А за ссылку на корректировку спидометра большое спасибо!!!! Еще бы кто-то с этим в Днепропетровске помог :)
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: 98H - подойдёт ли на Т5 (короткий пасажир)

Повідомлення Andrewl »

Отчитываюсь по резине. Может кому-то пригодится. Купил и уже поставил MICHELIN LATITUDE sport 104V 235/65R17. Нигде ничего не затирает. Из ощущений - машина стала повыше. Но жестковатая. Зимняя резина была мягче с нагрузкой 102. Буду экспериментировать с давлением. Пока поставил 2,8. Разница в показаниях на спидометре - при скорости 50-60км - +2-3км. При 100-110км - +5-6км.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти

Повернутись до “Шини, диски, манометри...”