Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Т5/205/55/R16, грузовая перед - 3.8, зад - 3.5 почти всегда пустой на прошлом машине поставил легковую 215/55/R16 - зимой понесло, взорвало колесо или в последовательности наоборот больше легковую не ставлю - у грузовой корд крепче, лучше пусть трясет
А я вожу себя дорогого и качаю 2,5 по кругу. А когда надо, то по мере надобности, но не более заводских рекомендаций. Резина у мну 215/70R15 97T, тобиш не С шка не люблю тряску
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
235\55 Р 17 написано спереди 2.8 зади 3.0 везде накачал 2.5 С нашими дрогами, думаю если выше будет машина пригать ого го .. на этих выходных попробую 2.8 по кругу..
Приветик! У меня на водительской дверке шильдик остался от ганса . Передние 3,2 а задние 3,0. Бус 2,5 TDI .длиная база. Возил у ганса пиво как грузовик. А после made in Бердычиф стал пассажирским конструктором. Резина TOYO H08 205/65/15 C ( KLEBER ALPIN 195/65/15 C зимняя ). Шумная но в танке не слышно.
" А где пил Богданов конь нынче варят " Оболонь" "
троячек - хоть покругу, хоть по периметру, хоть по вертикали....... как не крути и номано
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99 Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін