Спасибо, будем искать

Frank300 писав:Доброго дня всім!
Взяв собі на Т4 диски 17" Який розмір порадите резини на них?
Зараз на них зимова 225 х 50. Хочу літню.
dok писав:есть кованые диски на 15 хотелось летннею не цешку, хто подскажит какой индекс нагруски допустим , грузы невожу длиная база и станет резина с такими параметрами ет 50 r15 205 70 или нужно обезательно 205 на 65 или можно 215 на 65 и небудет ли ципляца за арки так как с с параметрами 215на 65 или 205 на 70 есть больше вариантов индеса нагруски
Denчиk писав:А влезет ли в арку 205/75/R15C??? Сейчас у меня стоит 205/65/R15. Бус на титанах! Подскажите пожалуйста! Заранее Спасибо!
Синьор_Робинзон писав:А я вообще.. Ни на одной машине летнюю резину не ставлю....Один раз проЭкскрЕМЕНТировал, ивсё. Каждый камешек на летней чувствуется. А зимняя нужна хорошая, не китаЯйская и тогда будет счастье, даже летом!
exsersist писав:benderli +1 за пол апреля и мая увалил зимнюю резину сильнее, чем за 2 зимы. А если такая резина летом держится хорошо, то тогда стоит сомневаться в её качестве
Мне рассекать то он не нужен! А от батя хочет, и всё! Он иногда загружает товара очень много... Может стоит взять 195/75 R15C чтобы "не резать арки болгаркой"а зачем такой размер?