Литье для Т5 (размерности)

Вибір та обговорювання
shtihel
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BNZ 2.5л. 2007г.
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів

Re: Литье для Т5 (размерности)

Повідомлення shtihel »

Заказываю уже недели три на этом сайте http://avtocity.com.ua, говорят в наличии нет....., хрен с вами, говрю, подожду до лета время есть.... Жду три недели движения ни какого, достали........, думаю , закажу на резине СС........., звоню, блин ,и там уже нет в наличии .....Такое ощущение что Этих дисков четыре штуки на всю Украину, и те BacilluS успел купить передо мной .... :zvez_ochki:

Добавлено 11 мар 2013, 21:48

Продолжение....
Только что набрал Оф. Представ. http://anziowheels.com.ua/wheel/?R=0&N= ... ing-silver Так мне, вообще сказали что эти диски уже сняли с производства ....Месяц думал, читал какие диски взять, только выбрал, и на тебе...... :(

Добавлено 11 мар 2013, 21:51

Надо T5YY крутить, может свои надумает продавать....... Буду первый, бронь за мной....
Спойлер
050ЧЧ62Ч16
ЗображенняЗображенняЗображення
shtihel
Пилот
Пилот

Повідомлення shtihel »

Ура ! Нашел я эти диски ! :Yahoo!:
Сегодня пришли :Yahoo!:
Осталось резину "235/60" под них выбрать. :zvez_ochki:
Зображення
Спойлер
050ЧЧ62Ч16
максим007
Гость
Гость

Повідомлення максим007 »

Раз уж тема о размерности, тогда и я задам вопрос может кто подскажет. Диски стоят сейчас 16 но по виду в арках вроде кажется что колёсико маленькое а машина большая, в связи с этим хочу спросить есть смысел ставить 17 диски или нет ? Потеряет ли бус в мягкости или нет ?
alik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Подякували: 12 разів

Повідомлення alik »

Добрый день! У меня так же стоит вопрос покупки литья, сейчас стоят заводские железки на 16. Вопрос , брать 16 или 17, в чем существенная разница кроме цены(комфорт,управляемость, эстетический вид???) или это на вкус и цвет???
alik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення alik »

Я так понимаю, все уже дисков накупили и тема умирает???? Ответить есть кому???

Добавлено 25 апр 2013, 15:17

А как вам такие диски на Т5? R16 7" ЕТ40 ступица 74,1 (но с кольцами ей пофиг) 5*120
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
shtihel
Пилот
Пилот

Повідомлення shtihel »

alik писав:Я так понимаю, все уже дисков накупили и тема умирает???? Ответить есть кому???

Добавлено 25 апр 2013, 15:17

А как вам такие диски на Т5? R16 7" ЕТ40 ступица 74,1 (но с кольцами ей пофиг) 5*120

Это вроде Тайвань или Китай, ненадежно как-то, да и вылет ЕТ 40, + ступица 74,1......... :du_ma_et:
Я когда свои покупал, то еще на эти поглядывал Rial Davos 6.5x16 5x120 DIA65.1 ET51 все параметры заводские, по сертификату для Т5 подходят, немного дороже конечно, но зато Германия. :)
Зображення.
Тоже думал, может на 17 размер перейти, но будет профиль шины меньше, с нашими дорогами будет жестче. Подумал и купил диски на 16 и шины Michelin Latitude Tour HP 235/60 R16 100H :)
Сегодня переобулся на клубном СТО :cool_cool:
Зображення
Спойлер
050ЧЧ62Ч16
alik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення alik »

Shtihel! Спасибо за совет! А как 235 резина на 6,5 дюймов, не жмет????

Добавлено 26 апр 2013, 11:35

По поводу дисков Rial и других немцев и итальянцев- нет в них оригинальности (я имею в виду не подобия оригинальным а индивидуальности), все какие-то простенькие. Я на своем бусе вчера бампера покрасил, ну просто огонь, а хороших дисков найти не могу, на всех сайтах , у всех одно и тоже. По б/у смотрел, есть оч классные, но опять таки ЕТ меньше 40, да и б/у ,не зная реальной истории, не рискую брать. В общем терзания продолжаются :zvez_ochki:
shtihel
Пилот
Пилот

Повідомлення shtihel »

alik писав:Shtihel! Спасибо за совет! А как 235 резина на 6,5 дюймов, не жмет????

Добавлено 26 апр 2013, 11:35

По поводу дисков Rial и других немцев и итальянцев- нет в них оригинальности (я имею в виду не подобия оригинальным а индивидуальности), все какие-то простенькие. Я на своем бусе вчера бампера покрасил, ну просто огонь, а хороших дисков найти не могу, на всех сайтах , у всех одно и тоже. По б/у смотрел, есть оч классные, но опять таки ЕТ меньше 40, да и б/у ,не зная реальной истории, не рискую брать. В общем терзания продолжаются :zvez_ochki:

Не резина не жмет, :) т.к. мои диски шириной 7 дюймов (Anzio Ultra 7x16/5x120 ET48 Dia65.1 (SS)) , но я их долго нигде не мог заказать и уже было начал поглядывать на Rial Davos, шириной 6.5 и соответственно шины 215 ширины. Но тут повезло найти свои Anzio Ultra, ну очень хотелось 235 резину поставить :) По поводу индивидуальности, ну тут как говорят на вкус и цвет......
На счет терзаний, знакомо.... Сам пока выбирал диски, шины, чуть мозг себе не вскипятил, зато сейчас частенько угадываю модели дисков на машинах :D
Себе тоже частенько подумываю бампера покрасить, многие блин отговаривают, мол камешки там побьют, в оттенок цвета могут не попасть, видел ездят Т5 с облущенными бамперами :zvez_ochki: Думаю все дело в правильной покраске, мол шлифануть его там надо и какой-то пластификатор надо добавлять в грунтовку и в лак. Короче надо попасть на грамотных покрасчиков.
Еще мысля есть может проще бампера пленкой карбоновой обтянуть :zvez_ochki:
Спойлер
050ЧЧ62Ч16
Відповісти

Повернутись до “Шини, диски, манометри...”