alik писав:Shtihel! Спасибо за совет! А как 235 резина на 6,5 дюймов, не жмет????
Добавлено 26 апр 2013, 11:35 По поводу дисков Rial и других немцев и итальянцев- нет в них оригинальности (я имею в виду не подобия оригинальным а индивидуальности), все какие-то простенькие. Я на своем бусе вчера бампера покрасил, ну просто огонь, а хороших дисков найти не могу, на всех сайтах , у всех одно и тоже. По б/у смотрел, есть оч классные, но опять таки ЕТ меньше 40, да и б/у ,не зная реальной истории, не рискую брать. В общем терзания продолжаются

Не резина не жмет,

т.к. мои диски шириной 7 дюймов (Anzio Ultra 7x16/5x120 ET48 Dia65.1 (SS)) , но я их долго нигде не мог заказать и уже было начал поглядывать на Rial Davos, шириной 6.5 и соответственно шины 215 ширины. Но тут повезло найти свои Anzio Ultra, ну очень хотелось 235 резину поставить

По поводу индивидуальности, ну тут как говорят на вкус и цвет......
На счет терзаний, знакомо.... Сам пока выбирал диски, шины, чуть мозг себе не вскипятил, зато сейчас частенько угадываю модели дисков на машинах

Себе тоже частенько подумываю бампера покрасить, многие блин отговаривают, мол камешки там побьют, в оттенок цвета могут не попасть, видел ездят Т5 с облущенными бамперами

Думаю все дело в правильной покраске, мол шлифануть его там надо и какой-то пластификатор надо добавлять в грунтовку и в лак. Короче надо попасть на грамотных покрасчиков.
Еще мысля есть может проще бампера пленкой карбоновой обтянуть