Добавлено 29 апр 2017, 00:10
fezo писав:А вот 75 ето интересно надо будет попробовать для наших дорог само то ну а индекс конечно не ниже 98 ето однозначно !
Так я не понял, от чего диски гнулись? Ямы\колдобины виноваты или сами по себе не выдерживали? У меня литьё стоит alutec storm и ещё даже не знаю, что такое прокатка диска, грубо говоря. Правда, я и не гоняю, стараюсь беречь авто, когда дорога убитая.Много лет ставлю 215 65 16 suv (для джипов и минивенов усиленная), давление 2,8 (грузы вожу периодически). пока не рубал и шишек не ловил (диски гнулись легкосплавные, резина нет).
а фото общего плана в профиль?KosT4 писав:5. Дело вкуса, но по мне, внушительный бублик, заполняющий колёсную арку смотрится очень даже классно и брутально.
lin писав:а фото общего плана в профиль?
205/75/15 Обновлюlin писав:а фото общего плана в профиль?
Я от аналогічно. Ну але це вже в якійсь мірі індивідуально. До речі, буквально півтори месяца як шукав нові шини. Вірніше нові б/в)) перерив весь олх і знайшов немало таких розмірів, але поблизу себе тільки у одного. Добре, що по якості були, можна сказати, майже як нові. ну і за доставку майже нічого не вийшло. Ніби дрібниця, але все ж!)ihtiandr писав:я 5 лет езжу на 225/50/17 и пока тьфу-тьфу-тьфу.
аккуратней надо летать
ты чего фото диска паламатого на 75 профиле не выложил ;)KosT4 писав:Разница "легковых" дисков и родных оригинальных.
Сталь 4 мм легковые Ауди.
И 5-6 мм оригинал.
Если грузы по танкодрому не возить, то легковые ездят хорошо.