Шоб було ?
Шоб було шо ?)

Тяжелая , дубовая, неуправляемая, нетормозящая........и все только ради обещанной долговечности?)
До речі буси,які приїзжають "звідти" до нас на розборку і т.д. - всі на цешці.Марк писав:Просто, шоб було
едем с футбола - 7 здоровых мужиков. во мне 100 кг чистого весуkot35 писав:нафига на легковом бусе цешка ?
Как по мне, так это минимум, что можно поставить на буса.egorka71 писав:А можно взять не цешку но усиленнуюXXL 102T
Но ресурс легковой резины на бусе меньше, края изнашиваются практически сразу, думаю из-за того, что и вес больше, и машина выше, и клиренс выше - и на поворотах нагрузка значительно больше на края скатов, чем на легковой машине, низенькой, лёгонькой, прижатой к асфальту. Плюс ямы, такие удары легковая не переносит, либо грыжа сразу, либо рубит насквозь.kot35 писав:Пацаны , нафига на легковом бусе цешка ?
Шоб було ?
Шоб було шо ?)![]()
Тяжелая , дубовая, неуправляемая, нетормозящая........и все только ради обещанной долговечности?)
я так и делаю все годы владения этим ТСegorka71 писав:А можно взять не цешку но усиленнуюXXL 102T
Серйозно ???kot35 писав:неуправляемая, нетормозящая
В поворотах швидкість скидати не пробував ?sheriffman писав:края изнашиваются практически сразу
А зачем?Она что,дешевле?Или ..?gidbin писав:я так и делаю все годы
Ага , серьезно.Марк писав:Серйозно ???kot35 писав:неуправляемая, нетормозящая![]()
Если тебя не устраивают мои познания , то вот, специально для тебя , неполенился и нашел тесты ADAC .Познания этой организации тебя устраивают?YSTAS писав:
В тебе мабуть також " глубокие познания"
Не , не видел то сообщение, точнее не открывал ссылку.YSTAS писав:" специально для тебя , неполенился и нашел тесты ADAC"
Ти повідомлення №346 хоч бачив?![]()
Так от сам і "Просвещайся" .
С какого ... лешего?Тут кто-то сравнивал торможение цешки и нецешки?Ты сам придумал свою" правильность".kot35 писав:Мои познания оказались таки правильными
А почему не сравнивать торможение? Это чуть ли не самая важная характеристика шины . И правильность не я сам придумал . Любая шина это совокупность характеристик , а в случае пассажирского транспорта - безопасность выходит на первый план , а торможение это ее основа . Как же не понимать этого.evrobus писав: С какого ... лешего?Тут кто-то сравнивал торможение цешки и нецешки?Ты сам придумал свою" правильность".
.
И как давно ты был на тех дорогах ? Ты или кто- то еще тут. Ну то такое... Я вот на них бываю регулярно , при чем шины выбираю всегда самые мягкие , комфортные , давление больше чем 2.2 не делаю и при это ни разу не катал диски, шо со мной не так?!)evrobus писав: Хотел бы посмотреть на тесты АДАС на дорогах Николаевщины,Кропивницкого и т.д.![]()
Исходя из наших реалий цешка правильный выбор.ИМХО.