Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Так можна ще й тещу приплести...
Заманався я тягати той клуб пошановувачів літньої гуми в перші снігові сраки... Снігу ж ще не було... а те що при температурі нижче 7- ми градусів має бути зимова гума - то при союзі і не на такому лайні їздили...
А позаду стоїть з пару сотень авто з дітьми, хворими людьми, та й просто втомленими за день... з економив, а там хоч повиздихуйте...
а витянеш його на горба, чи бувало з кювета - половина і дякую не скаже
Тут самое главное – это словить ту золотую середину, чтобы и рано не одеть диски, и не быть в числе тех, у кого с первым снегом езда превращается в слалом. Хотя, я вообще стараюсь не выгонять из гаража машину в первый снег, столько аварий по городу. Хотя, я уже поменял. Мне просто не терпелось новые диски bbs r17 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-17/brend-bbs поставить, я на них собирал полгода)
Есть кто живой ? Хочу посоветоваться насчет летней резины. Щас в гараже лежат старые Toyo Proxes CF2, резина мне понравилась, откатал около 80 т км. но еще один сезон вряд ли потянет, поэтому нужно брать новую.
Вариантов особо не много. Могу конечно взять такую же резину и получить те же самые комфортные 80 т км +- Но душа требует новой резины, правда какой, это уже вопрос. Думаю насчет Bridgestone Turanza T001 https://exist.ua/Catalog/Goods/1/2?f%5B20%5D%5B%5D=589 С этой резиной никогда не сталкивался, но уже достаточно много инфы нарыл про нее в интернете, вроде резина неплохая. Есть тут те, которые использовали эту резину, что можете сказать на ее счет, стоит ли брать ? С покупкой пока что не спешу, но всё же, лучше заранее определиться, что бы потом не возвращаться к этой теме.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
VovaStrus
Ну так тебе ж по теме и ответили-индекс нагрузки на ось НЕ соответствует автомобилю! Это легковая резина, для буса НЕ ГОДИТСЯ! Хотя-хрен поймешь, для чего тебе она, профиль ниочем...
Для буса смотреть с индексом от 98
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262