Пишу отправителю:
Сегодня я приехал а классном настроении забрать мягкую резину, предлагаемую Вами. Но, когда я увидел, то что мне доставили - был поражен. Мне предложили заплатить за 4 направленных асимметричные однонаправленные шины (причем все одинаковые), т.е., если их установить на диски, то все 4 колеса будут левые и не будет ни одного правого. Естественно такой вариант применения мне не приемлем. Поэтому вынужден отказаться от оплаты за шины. Еще раз заверяю Вас в том, что в случае, если бы доставленный в мой адрес комплект резины соответствовал требованиям нормативных документов, а также наших с Вами договоренностей, согласованной цены и качества я бы с глубоким удовлетворением и благодарностью приобрел и оплатил бы предлагаемый комплект.
Фото доставленного комплекта
В ответ получаю следующее:
Доброй ночи, Влад.
Пошел и посмотрел свои колеса, они у меня все тоже левые, такое направление правильно, мне кажеться вы заблуждаетесь(при всем уважении), проконсультируйтесь со специалистом.
Они потому и держат авто на дороге...
Уверяю нету разницы, только "инсайд" и "аутсайд" одного колеса. Я меняю каждые 5 тысяч по диагонали(как книжка пишет).
Заметьте - эти шины ставились на мое авто с завода.
Вот фото моих дисков...
Поэтому прошу совета стоит ли забирать? Действительно так и должно быть?