1-купил в Украине с наклейками "...Opony Polska...", но производитель-РУМЫНИЯ! хз?!
2-размер 215/65-р16-производитель о таком размере не упоминает вообще!!!
3-3D ламели, как их называет производитель, если не каждая, то через одну "покоцаны"-загнуты в разные стороны, не параллельны, надгрызены
(в португальской и французкой моделях они просто идеальны!)
4-на боковине есть дублирующийся рисунок аля волнистая штриховка, но на двух колесах, в одном и том же месте он "смазан",
буд-то по свежей резине неидеальной формои или клеймом, хз как он наносится(на 2-х шинах из 4-х)
5-по центральной осевой линии внутри шины присутствуют аля продолтные прорезы (4-6мм) по 1-2 на каждой(вроде как не глубокие)
(на 2-х шинах из 4-х, причем тех же двух, что и в предыдущем пункте)
6-швы(как-бы стыки) во внутреней части некоторые перпенликулярны, некоторые не перпендикулярны продольной оси;
на паре колесе их(швов) один, на третьем их два на четвертом их три...
7-на одном колесе внутри есть надпись белой краской 9.3, на другой-на этом месте просто смазаная белая клякса...
8-на одном из четырех колес есть следы желтой краски, буд-то как затертого пятна, что правна внутри шины
9-боковина купленной резины на много! мягче рядом стоящего CPC2, в том же размере, хотя производитель заявляет что она была слабая в CPC2 и её усилили в CPC5 ?!.
10-не то что "топором вы рублена", но есть торчащие тонкие пласты резины на швах и выступающих элементах рисунка на торцевых( убираются вручную, но они есть)
11-визуально качество и аккуратность изготовления шины очень отличалась от рядом стоящих шин той же модели (но в др. размере), сделанных в Португалии и Франции,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
может кто что скажет, по этому поводу?! а то я вот сижу и думаю,

я понимаю что на форуме это может быть "гадание на кофейной гуще", но если есть кто, кто разбирается в этом,
я даже не поленюсь подъехать(в пределах Киева и обл.) и продемонстрировать, дабы получить ценный совет-консультацию!
(ссылка на фотки, http://imageshack.us/g/1/10060825/ может не такие качественные как хотелось бы )
буду благодарен за помощь!