Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
всем привет!!! подскажите:поменял зимнюю резину на летнюю и теперь думаю надо ли делать развал или нет,просто город у нас небольшой и мастеров по развалу хороших нет ,я зимой в феврале буса только взял развал неразу ещё не делал, когда сняли зимнюю резину её вроде "не кушало",вот и думаю стоит ли гнать в луганск или дать на растерзание месным умельцам ???
Развал-схождения (далее развал) необходимо сделать как минимум до покупки авто для того что-бы определить в каком состоянии находится геометрия подвески/кузова (перед продажей могут поставить колеса без "специфического" износа резины). Во время эксплуатации периодичность проведения развала зависит не только от пробега но от того в каких условиях эксплуатируется авто (качество дорог, нагруженность авто, манера вождения, качество установленных запчастей, упругость несущих частей кузова/рамы). Во время эксплуатации необходимо следить за следующими показателями: 1 - положение руля "прямо" при движении по прямой, 2 - равномерный износ резины как на одном колесе, так и на одной оси, 3 - отсутствие постоянного увода авто при движении по прямой, 4 - стабильное и прогнозируемое поведение авто на прямой, во время перестроений, при прохождении поворотов. . При наличии проблем в одном из вышеуказанных пунктах необходимо проверить развал. Перед поездкой на развал от некоторых проблем можно избавиться "в домашних условиях". А именно при появлении увода:1 - проверить и обязательно уровнять давление в левых и правых колесах авто(особенно передних), 2 - поменять местами (слева на право) передние колеса (часто увод появляется после замены резины на новую или зима-лето) или по осям зад на перед (зависит от направленности резины). Если процедуры не помогли, необходимо "готовиться" к развалу. Подготовка заключается в проведении комплексной диагностики ходовой. На некоторых СТО перед развалом не проводят диагностику ходовой, что приводит к трате денег за развал "на ветер". Только после проведения диагностики принимается решение ехать на ремонт или на развал. Не которые ходовики иногда заявляют - "развал можно не делать, я поставил все как было", это не всегда так, допуски и зазоры в соединениях подвески при снятии/установке накапливаются как в положительную так и в отрицательную сторону, что ведет к изменению геометрии развала. И в конце хочу заметить что "большие и тяжелые" авто ведут себя "нормально" даже с нарушеным развалом, но это не продлевает срок службы резины и увеличивает расход топлива. Также хочу порекомендовать пользоваться услугами одного развальщика (развала). Современные стенды хранят в памяти все результаты Ваших посещений, что удобно для отслеживания изменений в подвеске/кузове авто (при попадании в яму, при ДТП, при проведении ремонта и т.д.), развальщик может создать примечание которое в будущем может избавить Вас от дополнительных затрат.
Развал и шиномонтаж это моя работа. Удачи на дороге.
Не бывает не решаемых задач, бывают плохо подготовленные условия.
...Вопрос только в цене...
если я не ошибаюсь, то там есть две гайки с эллипсообразными шайбами которые крепят к стойке, вот ними и регулирует мастер.
как то я не понял.... если я правильно понимаю ходовую своего Т5 то передняя стойка вставляется в поворотный кулак который потом зажимает стойку при помощи двух простых болтов. стойка фиксируется без всякой возможности регулировки....то есть мертво и конкретно. И как теперь коректировать развал?????
если я не ошибаюсь, то там есть две гайки с эллипсообразными шайбами которые крепят к стойке, вот ними и регулирует мастер.
как то я не понял.... если я правильно понимаю ходовую своего Т5 то передняя стойка вставляется в поворотный кулак который потом зажимает стойку при помощи двух простых болтов. стойка фиксируется без всякой возможности регулировки....то есть мертво и конкретно. И как теперь коректировать развал?????
[/quote] ни как вТ-5 только схождение[/quote] - и это грустно. у меня одно колесо на 4мм ближе к стойке чем другое...одни спецы говорят, что можно ездить и не париться-на многих машинах есть разница, а другие говорят, что наверное было бы хорошо поменять поворотный кулак.... вот я и думаю.....
Добавлено 16 апр 2012, 14:07
[/quote] ни как вТ-5 только схождение[/quote] - и это грустно. у меня одно колесо на 4мм ближе к стойке чем другое...одни спецы говорят, что можно ездить и не париться-на многих машинах есть разница, а другие говорят, что наверное было бы хорошо поменять поворотный кулак.... вот я и думаю.....
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Андрей1972 писав:купил новый комплект шин(старые уже лысые),теперь не знаю нужно ли делать развал.старые,вроди бы,не жрало.Кто как думает?
На колёсах от трактора "Фордзон-Путиловец" и резина даже не нужна, они цельно-металлические шипованые, а развал подавно не упирался. зы. Переобуваясь с зимы на лето, на свои-же колёса, не жлоблюсь и заезжаю на проверку развала и балансировку. А надо делать или нет, стенд покажет. Если всё ОК, значит отлично. После этой сраной зимы, оказалось не ГУТ. ИМХО. Обнаруживать с запозданием объеденое колесо, значительно дороже, чем проверка.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 20:40 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер