Проблемы с резиной
Проблемы с резиной
Привет всем,подскажите ,кто знает,что делать?У меня начало выедать на задних колесах краюшки резины снаружи-примерно по0,8-1,0 мм.Начну сначала: у меня спринтер 210 (резина-195/70/R15c (индекс грузоподъемности 104/102. )рессора там одна,мне предстоял рейс с перегрузом в двое,я подложил еще один лист,только не мерсовский а с ГАЗ52,без подкладок они по пустому очень гремели,приходилось возить балласт в 200-300 кг.,в первый рейс я накачивал колеса,передние по 3,7,а задние по 4,2и все было нормально,доехал домой нормально.потом я подложил кусочки мото покрышек между ними-грохот пропал.в следующий раз вес был такой же,я накачал колеса по 4,0 и 4,5 и тогда начало подъедать краюшки,по приезду домой я начал спрашивать на сто про Это,Ответы были разными,от я не знаю,маленькое давление,до совета проверить развал-схождение на современном стенде,типа мог мост чучу отпуститься,но я знаю из собственного опыта,что если мост в загуле то стирается одно колесо.и самое интересное,стираются хоть на пустом хоть на груженом,а сейчас поставил зимнюю резину,не знаю че делать,не хочется покупать в скором времени еще комплект.
:help: :help: :help: :help: :help: