signmaster писав:Ваня, я тоже слышал о клубном СТО, но я не уверен что кроме починки машин там ещё можно полночи бухать и орать:))))))))))

Привет всем! Я на клубном СТО бывал, но побухать там до полуночи палюбэ не получится

потому что на это есть как минимум несколько причин:
1. СТО находится аж в конце посёлка Котовского - Ильичёвцам добираться туда будет вкрай тяжко. Об этом Генрих в Затоке как-то намекнул - и это, я считаю по справедливости, что надо собираться где-то так, чтобы удобно было ВСЕМ добираться.
2. Меленький нюанс - на СТО по моему в 21.00 отключают электричество.
3. Мы не знаем мнения по этому поводу хозяина СТО - Юры (что не маловажно

)
Добавлено 25 сен 2011, 07:37 signmaster писав:но судя по толпе желающих, я уже знаю где я сам попью пива в пятницу за всю Одесскую фракцию:)))
Та желающие есть. Я вааще за любой хипиш!
И данную тему я постоянно обсуждал с Вадимом но у него в ближайшее время не получается - он уезжает.
В общем собираться по любому надо и тогда давайте начнём собираться с этой пятницы - место мне особо роли не играет, единственное что на форум я могу заходить только на выходные, но у меня в подписи есть мои телефоны. Так что господа определяемся - созваниваемся и

обсуждаем клубные темы в живую
Добавлено 25 сен 2011, 07:37 signmaster писав:но судя по толпе желающих, я уже знаю где я сам попью пива в пятницу за всю Одесскую фракцию:)))
Та желающие есть. Я вааще за любой хипиш!
И данную тему я постоянно обсуждал с Вадимом но у него в ближайшее время не получается - он уезжает.
В общем собираться по любому надо и тогда давайте начнём собираться с этой пятницы - место мне особо роли не играет, единственное что на форум я могу заходить только на выходные, но у меня в подписи есть мои телефоны. Так что господа определяемся - созваниваемся и

обсуждаем клубные темы в живую