он пошёл по принципу готовь сани летом, а к морю собирайся с зимы!

Имеется ссылка на его тему!
http://www.vw-bus.org.ua/fоrum/viewtopi ... 75#p119275
Помогите пожалуйста советом, что бы человек чувствовал себя услышанным и понятым!

Помогите пожалуйста советом, что бы человек чувствовал себя услышанным и понятым!
Jurix писав:Вот нормательная ссылко
http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... =14&t=4657
Kotelev писав:Собственно вот он я - виновник темыЗовут Олег. Под этим ником на всех интересующих меня форумах (на тему бусов, электроники, обработки металла, охоты, ремонта аппаратуры, разработки электроники на микроконтроллерах). Собственно два человека очень давно мечтают увидеть море (я и моя жена) и еще двое детей, которые пока не мечтают, но тоже будут рады увидеть море. Есть желание съездить в Одессу. На счет вопросом - даже не знаю с чего начать. Хотим съездить "дикарями" на пару дней - из жилья палатка + бус для детей. Если ли условия для такого "проживания", чтобы недалеко от моря, а лучше совсем рядом? Как у вас относятся к чужеземцам?
Это искренне радуетВладимир т4 писав:У нас к гостям относятся![]()
![]()
Если интересен отдых с выездом на своем бусике к самому моря, да еще и дикарем - ВЕЛКАМ!!!
Jurix писав:KotelevПоследние выходные августа у нас проходит традиционный сбор в гостях у Одесситов, проходит он в Затоке...
Jurix писав:KotelevС каких пор Белорусы стали чужеземцами???![]()
Ну ехать примерно так........Ковель, Луцк, Ровно, Житомир- Сквира - Жашков а там по прямой и до Одессы. У Вас кстати есть погранпереход на Ковель?
Вот то что ты чужеземец - белорус это стремно)))) Могут сожрать))))) шутка конечно. В сезон на море белорусов больше чем хохлов)))
Дикарем остановиться это как? На берегу палаткой? или в в частном секторе?
Впринципе и того и другого навалом.
За два-три дня посмотреть и море и Одессу??? Серьезно???
Kotelev писав:Спасибо! Сам пытаюсь на две темы отписыватьсяДикарем - так чтобы найти стоянку с возможностью поставить палатку и рядом с палаткой буса
Kotelev писав:Это искренне радуетВладимир т4 писав:У нас к гостям относятся![]()
![]()
Если интересен отдых с выездом на своем бусике к самому моря, да еще и дикарем - ВЕЛКАМ!!!
Jurix писав:KotelevПоследние выходные августа у нас проходит традиционный сбор в гостях у Одесситов, проходит он в Затоке...
У меня по работе (вернее работам) получается приехать во второй половине июня. Как в это время погода, кстати?Jurix писав:KotelevС каких пор Белорусы стали чужеземцами???![]()
Этому еще больше рад!
Kotelev писав:Спасибо! Сам пытаюсь на две темы отписыватьсяДикарем - так чтобы найти стоянку с возможностью поставить палатку и рядом с палаткой буса
Июнь для отдыхающих месяц не стабильный (по погоде). Если интересна более конкретная информация - готов помочь.