Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ДЕКСТЕР у Вас сломалась кнопка "caps lock" или мания величия? 3. Участникам Форума запрещено: 3.10. Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.
Самый правильный ремонт дисков, с полным восстановлением находится на Николаевской дороге возле автосалона ОСКАР. Больше ни кто в городе так не варит. Нужно принести остатки своего диска+ целый диск (показать каким он был). Наваривают, потом протачивают.
Над женой давно не издеваюсь!!!( она надо мной чаще ) СОРРИ за капс лок переделывать лень Ну и спасибо людям за то что делятся На школьном варят варили и будут варить зовут Юра но проблема отдать и забрать(охрана злая) Про Николаевскую дорогу не чё не знаю но в коплексе конечно удобно У нас на таирово на 25 чапаевской на против Восхода подобный шинамонтаж в комплексе рихтуют прокатывают варят и развал делают
Миша ,и Руслан .....за таировским кладбищем ,в районе мизикевича ....лучше их никто дисками не занимается ....Не зря к ним даже ралисты приезжают! А вот за Шиномантаж который возле оскара ,я уже наслышан не мало ... Лично мне варили ,полировали красили порошком! притензий нет