Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Севодя хател поднять эту темку....а когда?4 число у меня в Апасности а если в сл воскресенье,-хде-та... Ну например мммм возле Риала,там большая стоянка,можна заезды устроить,дрифт,слалом с салом... пасидеть в кафэшке газирвки папить
brytalnuy я ж за любой кипиш всегда за ! вот только пару часов как из минска вернулся , с нашими друзьями фордоводами новый год отмечали, а восьмого хотим в водяныки рвануть на лыжах покататься. а так я всегда за ! и пива попить тоже! Р.С. кстати в городе у меня кажись у одного такой раскрас на бусе, и я тепереча с рацией , так что если че кричите! отвечу!( на фотках со слетов можно увидеть мой бус)
самалЁт , беленький и быстренький!
F.T. mk-7 2.2l 130 негров пад крышкой! о!
Ривьера,Ривьера!Нам и тут неплоха наливают! brytalnuy Че с кониной делать?Выпить совесть не позволяет/в одиночку/.А отдать в фонд клюба-жадность! Прпокиснет!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович