И для красоты не подойдутsobakabarabaka писав:canek201
Якщо возити вантаж то думаю закльопки не зовсім фонтан. Я свої кріпив на болти М6, під прокладку заливав кузовний герметик. 8 листів гіпсокартону грузив і все було Ок. А якщо для красоти то і закльопки підуть
дааааа насмешилJurix писав:И для красоты не подойдутsobakabarabaka писав:canek201
Якщо возити вантаж то думаю закльопки не зовсім фонтан. Я свої кріпив на болти М6, під прокладку заливав кузовний герметик. 8 листів гіпсокартону грузив і все було Ок. А якщо для красоти то і закльопки підуть![]()
Я на заклёпки было поставил, вечером охранник на стоянке сцукоподскользнулся, тварь бухая, да схватился за релинг как за поручень в трамвае..
В общем я за ним с утра с тем поручнем долго по стоянке гонялся, с мясом выдрал центнер синелобый..
спс гараж поднашол теперь немогу определится как лучше поставить с наружи или с нутри от полос на крышеParovoz писав:Санек, живу сейчас за городом, розетка есть, клепочник, гаража нет....придержать помогу. Опыта установки не имею. Завтра с обеда буду дома. Если ты свободен звони)
Обычно крепятся как раз в полосе. Но не на заклёпки!!!canek201 писав: с наружи или с нутри от полос
рейленги уже приобрел теперь интересно где они красивей выглядят и как лучше закрепитьИтальянец писав:ты сразу релинги поищи.
чтобы потом не офигеть от их размеров и стоимости.
я решил что за 2 трубки платить 2000 грн не разумно и сделал самопальные.
машина у тебя шире чем моя, поэтому релинги ищи немного толще.
Ну не знаю. А как же водичка?ромчик писав:Обычно крепятся как раз в полосе.