Давай посмотрим в свободное время. Думаю такую проблему моНа решить.ingvar писав:Харьковчане, подскажите, где можно поменять ролики и отрегулировать боковую сдвижку в Харькове на Т-5? Главное - качественно и ответственноБуду благодарен за помощь.

Давай посмотрим в свободное время. Думаю такую проблему моНа решить.ingvar писав:Харьковчане, подскажите, где можно поменять ролики и отрегулировать боковую сдвижку в Харькове на Т-5? Главное - качественно и ответственноБуду благодарен за помощь.
Ага, проходил мимо, нес в руках сдвижкуtank_tank писав:Видел Сашу Ihtiandr-а со сдвижной дверью.
А чё Санёк, на бусе дорого, ты на метро со своей сдвижкой приехал)))ihtiandr писав:Ага, проходил мимо, нес в руках сдвижку
Спс всем откликшуашимся - завелся с помошью соседа, тож т4 - поехал к електрику на тимуревцев/трактора, снял стартер подмок не много - не знаю как по дождю вчера не ездил, но поддона нет) - но самое основное - выломалось кольцо то что на якоре стоит, поехал в стартерок 40гр. делов - говорят что стандартная болезнь их, сказали что повезло еще что якорь не разбило)!Малыш писав:Koroll777
Обратись на Бош сервис, что по ул. Ивана Камышева, правда обращался туда два года назад