Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
star.ii., та все норм, машина стояла одиноко на обочине, так что с раздуплятором все оК А насчет прибамбаса... просто я ехал быстро, что в глаза кинулось то и написал, если бы остановился можно было побольше "достопримечательностей" найти, но тут не ручаюсь что все они были бы положительные Или бус в идеальнейшем состоянии?
Не знаю кому но Фа-фа синему Т-4 две подзеркалки и больше ни одной наклейки(не понял) с Донецкими номерами АА ??-23АЕ.По ходу бус продан а подзеркалки остались. Фа-Факал, махал руками но люди не отреогировали поехали своей дорогой.
с BUS ru - Нужна помощь в Харькове albertino505 У ребят на Т-4сломалась АКПП вот телефон+380930132861(для украины +3 не надо) Ребята ехали с Перьми в Одессу.
Есть один момент,разрулил я а не scooby. Альберту на сто по аккп сказали ,что лёг автомат,приехали ко мне за аккп и со слов Альберта поняли ,что дело не в коробке.Всё было на много проще у него открутились два болта между коробкой и какойто штукой(она есть только на аккп) забыл ,как она называется. Забрали машину с сто и притянули к мужикам на Трактора, закрутили болты, поменяли две шаровых и человек поехаал к морю. P.S. а на сто ему придлогали перейти на механику или ремонт акпп на сумму 1000 у.е.
четыре колеса возят тело,а два душу.
096 921 08 85
063 674 89 53
Geka и тебе уважуха,главное что Альберт,общими усилиями,надолго и намного не прилип,а продолжил отпуск. "Забрали машину с сто и притянули к мужикам на Трактора"-а вот этим кто занимался?
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.