Имеется ввиду "приезжай ещё в средуроман писав:та он есчо не уехалAlexNew писав:Э-эх встреча удалась!!!Сергеич разбавил нашу рутинную сходку донецким колоритом! ПриеЖжай Ищщо!

Имеется ввиду "приезжай ещё в средуроман писав:та он есчо не уехалAlexNew писав:Э-эх встреча удалась!!!Сергеич разбавил нашу рутинную сходку донецким колоритом! ПриеЖжай Ищщо!
И мне в Харьков перебиратьсяKolya75 писав:Надо переносить среду на пятницу!!!
А горшок?Kolya75 писав:Дима. Покупай караван,притягивай его ко мне во двор. Воду,свет выделю))))
А там одна пельменная , номер 26 , был давненько в ней, пельмени были знатные- со сметаной,Parovoz писав:Малыш
На ул.Кооперативной номер уточню.Можем завтра или после завтра устроить!
Добавлено 07 ноя 2014, 15:11
Можем опробовать
Так надо Володю Визита заслать, он проверит, это точноParovoz писав:надоть проверить. Пробу снять
Тоже мне, "засланца" нашел! Я каждый день мимо них проезжаю, только они закрыты... Наверное- не работают... Правда времени на часах 2-00/2-15ihtiandr писав:Так надо Володю Визита заслать, он проверит, это точноParovoz писав:надоть проверить. Пробу снять
Вовчикvizit-3 писав:А машинки где ставить?
Interuzik писав:Вовчикvizit-3 писав:А машинки где ставить?на выходные может буду в Харькове,машинку знаю где парковать...
![]()
![]()