Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Шесть лет назад,очень нетрезвыми , решили с товарищем искупнуться и как-то вошло в традицию,только поменяли принятие алкоголя с до на после,приглашаю на водные процедуры всех желающих
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.
дайте Новый Год пережить. До Крещения еще дожить надо)))
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.
Взагалі, Йорданські Купання є гарним звичаєм і традицією... і жодним чином воно не мало б бути повязаним з вживанням алкоголю ні до ні після... Не мені вам розповідати що вода на Йордан (Богоявління ГНІХ) є цілюща і таке купання йде на користь... правда щось я особисто ще не набрався сміливості для такого гарної традиції )))))
Добавлено 23 грудня 2011, 15:16
Розтлумачу для нерозуміючих: ГНІХ - Господа нашого Ісуса Христа (лікбез від Parinte)
КОЛЯ мирный писав:а я никогда не купался всегда хотелось, но страшно
Коля страшно в первый раз и одному без компании едино мышленников В Донецке 2 места Карловское водохранилище и Докучаевск Николаевская плотина вот я 2010 Карловское водохранилище
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
parinte я не знаю,что с чем связано,но когда вылазишь из воды,берешь в одну руку рюмочку(обязательно на ножке),во вторую бутер с икорочкой,то сам ГНИХ велел.
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.