На перекрёстке большой Житомирской и Владимирской изменение в движении, теперь когда ехать с Львовской площади нет левого поворота на Владимирскую, и если едете от Андреевской церкви по Владимирской то левый поворот на этом перекрёстке тоже запрещён. Знак поставили на прошлой неделе, и менты пасутся на новой кормухе. Я за столько лет привык там ездить и на новые знаки не обратил внимания. Летёха хотел права забрать, запарил он меня так что чуть не дал ему в пятак

В конце концов отпустил он меня, но настроение подпортил. По закону при внесении изменений в течении двух недель после установки соответствующих знаков ГАИшники не штрафуют, а обходятся только устными предупреждениями и проводят разъяснительную работу, но у нас эти сцуки садятся в засады и ловят простаков. Причём если вы звоните чтоб узнать когда установили этот знак, то они вам говорят дату подписания приказа на его установку, а может пройти и месяц когда технические службы его установят
Сам не видел но говорят что и на Оболони на кругах тоже поменяли знаки, теперь при движение по кругу вы едете по главной