Хочу Q7, мне для работы иногда надо

[media]http://www.youtube.com/watch?v=H9RAAlMb0Uw[/media]
Ездим с малой на бусе , ну врать уже нет смысла, машинка радует других людей.gavrilov8 писав:За три года 15тыщ,аж смех....
VicS писав:Синьор_Робинзон писав:
Классный аппарат!!!!!Лучше BMW, может быть только новый BMW!!!!!
В плане легковых, во тут согласен на 1000%! Чего только не было и на чём только не катался, но БМВ приносит удовольствия больше всех.
P.S. Но в плотную за БМВ идёт Ауди (из новых).
volody писав:У меня LT-35 пассажир 8 мест средняя база,кормилица!и skoda octavia A-5RS,когда садишься после буса за октавку такое впечатление что пересел на пушичьное ядро сверху!Как мюнхаузен!расход терпимый что бус что октавка дизеляки.Бус 8литров без кондера и 9,5литров с кондером.в октавке 5 литров и по боку с кондером или без!
VicS писав:В плане легковых, во тут согласен на 1000%! Чего только не было и на чём только не катался, но БМВ приносит удовольствия больше всех.
P.S. Но в плотную за БМВ идёт Ауди (из новых).
VicS писав:У меня что первая, что вторая, что бывает и третья - очень часто меняются. Если отталкиваться от понятия "легковая" - то сейчас на хозяйстве рестайловая BMW пятёрка конца 2007года. Экономная, быстрая, комфортная - короче мне нравится. Вообще очень долго и много метался то на Ауди, то на БМВ, но всегда возвращался к БМВ. Видимо моё.
Вот такая (но без жабр на крыльях, фото визуально аналогичной из интернета):
Инженер писав:У меня сыну 4 года и больше всего ему нравятся BMW (я ничего не навязывал ему)... часто говорит мне продать бус и купить BMW... Вот такая любовь к марке с детства...
___Andrey___ писав:... осталась только одна хотелка по легковушкам (для полного самоудовлетворения) - BMW 3 в 46 кузове