alexmandzuk писав:А чево? Пусть вводяти налог на валюту и утилизационный и топливо поскорее давайте за 50 грн!
![]()
Может тогда зашевелимся? Это они просто о нас думают! Подстегивают к активному образу жизни!
Це точно!
alexmandzuk писав:А чево? Пусть вводяти налог на валюту и утилизационный и топливо поскорее давайте за 50 грн!
![]()
Может тогда зашевелимся? Это они просто о нас думают! Подстегивают к активному образу жизни!
SashaKiev писав:bukaxa писав:А вот подскажите, в какой стране самые дорогие авто
оглянись:) у нас самое дорогое бу.
A_l_e_x писав:Что за глупости? Любая страна типа Таиланда, цена раза в 2-3 больше чем у нас. Островные страны.
A_l_e_x писав:Что за глупости? Любая страна типа Таиланда, цена раза в 2-3 больше чем у нас. Островные страны.
не надо печалиться,
Так курорт! А, что Вы хотели, на курорте жить.mult писав:А Крым так он вообще ПОЛУостров, и это многое объясняет!!!
Добавлено 21 ноя 2012, 21:29
У нас машины еще дороже, чем на территории всей Украины.
vovaT4 писав:На власному досвіді знаю що в Європі за один місяць роботи можна купити ще досить добре авто (можете собі таке в нас уявити???) за ціною приблизно 1000 євро,а за 2-3 штуцера можна купити таке що в нас на базарі 10 штук просять.
Простий приклад це в них http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?a ... tate=N%2CU
А це в нас http://auto.ria.ua/?target=search&event ... currency=1
mult писав:A_l_e_x
если так мыслить, то в Китае и Индии голодают, а у нас жратвы завались. В Израиле война и Конго, а у нас нет. Надо ровняться на высшие показатели а не на низшие.
A_l_e_x писав:VicS
Ну тогда давайте будем последовательны:
http://www.thaicar.com/en_showroom1.php ... id=Tent626 цена в пересчете на доляры 33000.
Средня цена такого атво у нас, около 27 тыщ (смотрел на РСТ.ком). Если воспользоваться данным вами же сайтом, то смотрим дальше бехи 5 и эта цена одна из самых низких на авто этого года (2006), остальные идут около 60тыщ баксов. Если вам так хочется это дело обмусоливать, давайте и остальные машины пересчитаем!mult писав:A_l_e_x
если так мыслить, то в Китае и Индии голодают, а у нас жратвы завались. В Израиле война и Конго, а у нас нет. Надо ровняться на высшие показатели а не на низшие.
Давайте тогда еще подравняем сюда же общий культурный уровень, и уровень уклонения от уплаты налогов! И сравним, как раз получаемся по серёдке от Тайланда или Индии, но и до Европы всё еще как на сами знаете чем до Киева.
Тут же на форуме поднималась тема об уплате налогов за промышленно использование водных ресурсов, опять трындёж и только. Попросил привести цену использования водяных скважин в Европе - тишина... Но пистеть про "покращення" ток ленивый не стал
VicS писав:И при чём тут общий культурный уровень и уровень уклонения от уплаты налогов??? Знаете, это из серии, как Вы сами выразились - "пистеть". Чем культурнее нас (Украинцев) Белоруссия, Молдавия, Грузия? Я не беру в учёт ни Европейские страны ни "нововступившие" в ЕС страны (Прибалтика, Польша, Чехия и т.д.). Почему у нас таможенные платежи на автомобили не могут быть как в упомянутых выше постсоветских странах? Кому, из граждан Украины, нужен этот "Захист Національного Виробника" с этим сраным Деу??? Кто вообще покупал бы этот Деу, если бы мог купить за те-же деньги пусть 5ти летний, но VW или Audi? Почему депутаты и чиновники не покупают себе Деу?
P.S. Ну а реплика по поводу вышей просьбы "привести цену использования водяных скважен в Европе" - я так понимаю это камень в мой огород. Так вот сообщаю - то, о чём я знал я Вам отписал здесь. То что не знаю, то при случае узнаю, когда будет такая возможность. И я не собираюсь по Вашей просьбе сразу обзванивать из Украины всех своих родственников и друзей, проживающих в ЕС, и узнавать сколько же стоит в Европе использование водяных скважен.