Спасибо! Очень познавательно!

Руль может " закусить" не только снегом, а песком например, в этом случае крепко держим руль и направляемАвтоэксперт писав:.Немного непонятен пункт.2. :
И параллельно полосе движения. Если руль прямо,а машина наискосок эффект тотже, желательно на нейтральной передаче, а то стукнут сзади, нога соскочит- опять под фуру.Конфета писав:
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо
Antosique писав:А еще желательно в правое зеркало на предмет дырчиков смотреть при повороте. дырчики это лютый ужас поворачивающих направо
Обома руками підтримую.На наших дорогах(читай культура на дорогах) часто-густо чим дорожча машина - тим хамовитіший ЇЇ власник.Smbdy писав:Спасибо.
Я бы ещё добавил за повороты. Всегда включайте повороты. Даже на пустой дороге. Это должно быть на автомате. Даже если Вы едете неправильно, но это "неправильно" предсказуемо, остальные постараются не подлазить.
ага было такое. Тока включил поворот, сразу пропустили, я вклинился в поток и сразу остановился на светофоре. Ну и по привычке "сказал спасибо" аварийкой. Пропустивший с матами начал меня объезжать, думая что уже поломалсяdimaka писав:ferran
В некоторых загнивающих странах включивших поворот даже пропускают, дикари этакие
... я "дикарь однако"dimaka писав:ferran
В некоторых загнивающих странах включивших поворот даже пропускают, дикари этакие