Раніше їздив швидше!
в Краматорске на трукам? P.S.Посмотрим,какой будет итог,дело в суде,тоже превышение в мокрую погоду и туман,съёмка с рук. Фото номера показали,но такого качества,что если не знаешь,то не поймёшь.fezo писав:255 ! неделю назад попал как всегда у них 74 км
С такими штрафами нарушать будут только единицы, которые такие суммы оставляют чаевых, но таких у нас в стране не более 1%. Так что обстановка на дорогах будет спокойнее намного.kot35 писав:Будет штраф 3400 за такую езду (50+).
Как считаете , правильно ?
по окружной 80-это где.по новойevrobus писав:По окружной едешь 80 и тебе моргают.Одни "моргулисы" собрались!
Но,но!!!Юрец,я попрошу......!Scamp писав:Киев вообще беспредел.
Петрович, это для вас там, это как норма(уже), а для нас, иногородних, совсем по другому, и воспринимается именно так.evrobus писав:Но,но!!!Юрец,я попрошу......!Scamp писав:Киев вообще беспредел.
Не знаю, мне понравилось.. я ж почему и написал так, в Киеве твори что захочешь, всем все равно.sheriffman писав: Петрович, это для вас там, это как норма(уже), а для нас, иногородних, совсем по другому, и воспринимается именно так.
а есть регионы где по другому????Scamp писав:в Киеве твори что захочешь, всем всеравно.
как обычно бегут впереди паровоза.sheriffman писав:він доступний за адресою bdr.mvs.gov.ua
сайт еще не работает, а пишут что все доступно.Нам не вдається з'єднатися з сервером www.bdr.mvs.gov.ua.