"КУЛИБИНЫ"
- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
- Гусь_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
- Реальное имя: Вячеслав
- Подякували: 3 рази
Re: "КУЛИБИНЫ"
Могу ошибаться но врезать в готовое калённое стекло не получится,зачем мудрить мелкую неудобную форточку если есть нормальная оригинальная,если это делают то это Турция с соответственным качеством,плюс внутри рамка на пол стекла.
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Гусь_ писав:Могу ошибаться но врезать в готовое калённое стекло не получится,зачем мудрить мелкую неудобную форточку если есть нормальная оригинальная,если это делают то это Турция с соответственным качеством,плюс внутри рамка на пол стекла.
Патамуша в задних таких форточек нема - а хочется

Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
- Гусь_
- Местный
Поставь на зад люк или грибок,хуже не будет,могу ошибаться но по моему задних не бывает с форточками.
Добавлено 10 фев 2012, 22:59
Вот ещё мелочь которую можно приспособить-себе вывел на панель четыре светодиода разного цвета и запитал их на первую и вторую скорости вентиляторов,на включение дополнительной помпы и на свечи накала,чтобы видеть реальную работу свечей.Может кому то покажется лишним но я люблю полную информированность,особенно это касается свечей,бывает не часто но с завидной регулярностью залипает реле свечей накала(менял не однократно) и приходится постучать по нему,из за этого как правило бывает такая ситуация-утром завёлся,целый день катался а с утра нет признаков жизни,свечи сгорели,причем не одна.А количество рабочих свечей определяю по светодиодной полоске которая показывает вольтаж в сети,если приноровится то при старте сразу видно по показаниям напряжения что нагрузка уменьшилась соответственно какая то свеча сгорела.
Добавлено 10 фев 2012, 22:59
Вот ещё мелочь которую можно приспособить-себе вывел на панель четыре светодиода разного цвета и запитал их на первую и вторую скорости вентиляторов,на включение дополнительной помпы и на свечи накала,чтобы видеть реальную работу свечей.Может кому то покажется лишним но я люблю полную информированность,особенно это касается свечей,бывает не часто но с завидной регулярностью залипает реле свечей накала(менял не однократно) и приходится постучать по нему,из за этого как правило бывает такая ситуация-утром завёлся,целый день катался а с утра нет признаков жизни,свечи сгорели,причем не одна.А количество рабочих свечей определяю по светодиодной полоске которая показывает вольтаж в сети,если приноровится то при старте сразу видно по показаниям напряжения что нагрузка уменьшилась соответственно какая то свеча сгорела.
- Гусь_
- Местный
Для тех кто живёт в машине,под днищем за водительским сидением закрепил канистру на 20 литров,подвёл заливной и отдающие трубки,поставил насос от омывателя-теперь имею рукомойник с тёплой водой и душ на раз нормально помыться
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
winfacks писав:Гусь_ писав:Могу ошибаться но врезать в готовое калённое стекло не получится,зачем мудрить мелкую неудобную форточку если есть нормальная оригинальная,если это делают то это Турция с соответственным качеством,плюс внутри рамка на пол стекла.
Патамуша в задних таких форточек нема - а хочется![]()
В Васюках есть стекольная контора, обратись к ним

стекло сначала обрабатывают, а потом закаливают...
калёное стекло резать не реально!!!
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Для любителей мягкой езды можно ставить усиленные пружины + проставки 3 см от Ланоса, Не для грузов, только под попу + 2-3 чела не больше + получится неплохое занижение где то на 4 см 

- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Jurix писав:В Васюках есть стекольная контора, обратись к ним![]()
стекло сначала обрабатывают, а потом закаливают...
калёное стекло резать не реально!!!
На майоликовом заводе небось? Бо больше и ничо не pаботает туточки... Все заводы закpыты.

Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
- Гусь_
- Местный
Поковырялся в инструкции к сигнализации и понял что лично я её использую не в полном объёме даже на половину.Оказывается на блоке управления есть отдельные выхода которые управляются с пульта.Купил светодиодные полоски(в силиконовом чехле высокой яркости) на двусторонний скотч приклеил их под зеркалами,засиликонил от влаги и запитал к блоку на не силовой вывод.Теперь сижу на четвёртом этаже и балуюсь,включу дополнительный канал-под зеркалами как днём,освещается весь бок,причём света гораздо больше чем от габаритов в фарах а потребление минимальное,удобная функция если ночью меняешь колесо или в тумане стоишь,хорошо обозначает машину и ещё совет,если поменять родной светодиод сигналки на яркий и двухцветный(если его подключить к питанию он горит периодически меняя цвет)то на стоянке ночью в режиме прерывистой подачи питания этот диод выписывает каждый раз непонятный рисунок,чем настораживает не прошенных гостей,лично меня не раз спрашивали незнакомые люди-а что за сигнализация за такая,что обозначает этот не повторяющийся алгоритм свечения диода.
- СеRжик
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 77 разів
От і я свою защіту переробив. Дякую Саші smb за петлі! 
Добавлено 10 апр 2012, 22:39

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
- Гусь_
- Местный
На пять,молодец я свою защиту вообще кастрировал до неузнаваемости и ничего,ходит.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
СеR, зашибися, тока вот с аммортами зря возился, не долго тазовские выходят, проверено 

- СеRжик
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 77 разів
Bozya
А які походять довше?
А які походять довше?
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
не знаю с чего именно, но в бывший мой Т4 у Петровича какой-то сайлент вкорячили и я про него забыл, так и продал, так что поинтересуйся у него 

- Гусь_
- Местный
Сегодня катался по пробка и словил себя на мысли что привык сигналить если нужно не нажимая на центр руля(особенно на старых моделях кнопка клаксона дубовая и не предсказуемая) а нажимаю на боковую кнопку которую врезал в левый рычаг переключения поворотов в его торец,очень удобно и в изготовлении просто и дёшево.
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
СеR писав:От і я свою защіту переробив. Дякую Саші smb за петлі!
Пользуйся на здоровье

Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Гусь_
у меня в рено такая кнопка была штатная, супер вещь однако, очень удобно, потом отвыкал долго...
у меня в рено такая кнопка была штатная, супер вещь однако, очень удобно, потом отвыкал долго...

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)