новые штрафы!миф или реальность?

Корисна інфа для власників бусів
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Шкарпеткін я ж сказал по минимуму :o
stas

Повідомлення stas »

12:25:05
ПИСАРЕНКО В.В.
Арсеній Петрович, колеги, колеги вже шутять, а що робити з людиною, яка в п’яному стані есемеску відправляє?
:D
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Если бы я на лехусе или майбахе катался то тоже так шутил как эти ган...ы :twisted: :evil: :evil: решают они, а сколько бы мне не впадло было отдать государству если бы ... :censored: :censored: :censored:
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

stas писав:12:25:05
ПИСАРЕНКО В.В.
Арсеній Петрович, колеги, колеги вже шутять, а що робити з людиною, яка в п’яному стані есемеску відправляє?
:D

Сподобалося.... в меморіз :D :D :D :D
у цих гнід на диво відрегульоване чуйство гумору
Kostik_km
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Kostik_km »

штрафы поднять то нада было...... но от опять отдать скотам в погонах право вершить и карать прямо на дороге - это торба :(
stas

Повідомлення stas »

Про полный запрет мобильных звонков
12:48:35

КАРМАЗІН Ю.А.

Шановні народні депутати, шановний Арсеній Петрович! Ми зараз вмонтовуємо з голосу цю норму сюди, але деякими речами я хочу з вами поділитися. Ми говоримо, що буде відповідальність тільки тоді, коли необладнані спеціальними пристроями, тобто гарнітурою і так далі. Що в основі стоїть? Ми хочемо для чого ввести цю норму, щоб людина не відволікалась. Ось що ми хочемо зробити. Вона все одно буде відволікатися, коли ми сюди до телефону приєднаємо гарнітуру і він буде говорити у цей гарнітур. Вона все одно буде відволікатися. Раніше їздили і нічого страшного не ставало. Тому, якщо ми хочемо покінчити з аварійністю, а по Києву це мабуть більшість таких випадків, значить треба забороняти, нічого, передзвонить, там визначений номер, зупиниться, потім передзвонить, нічого страшного. Тому треба цю норму вживати у більш такому жорсткому варіанті і у тому числі, посилення відповідальності також по самому жорсткому варіанті як застосування спиртного, тоді буде якийсь лад на дорогах. Дякую.
Шкарпеткін

stas писав:Про полный запрет мобильных звонков
12:48:35

КАРМАЗІН Ю.А.

Шановні народні депутати, шановний Арсеній Петрович! Ми зараз вмонтовуємо з голосу цю норму сюди, але деякими речами я хочу з вами поділитися. Ми говоримо, що буде відповідальність тільки тоді, коли необладнані спеціальними пристроями, тобто гарнітурою і так далі. Що в основі стоїть? Ми хочемо для чого ввести цю норму, щоб людина не відволікалась. Ось що ми хочемо зробити. Вона все одно буде відволікатися, коли ми сюди до телефону приєднаємо гарнітуру і він буде говорити у цей гарнітур. Вона все одно буде відволікатися. Раніше їздили і нічого страшного не ставало. Тому, якщо ми хочемо покінчити з аварійністю, а по Києву це мабуть більшість таких випадків, значить треба забороняти, нічого, передзвонить, там визначений номер, зупиниться, потім передзвонить, нічого страшного. Тому треба цю норму вживати у більш такому жорсткому варіанті і у тому числі, посилення відповідальності також по самому жорсткому варіанті як застосування спиртного, тоді буде якийсь лад на дорогах. Дякую.

Ну тоді нехай внесуть такий пункт , шо коли їде носков і рулює коліном і шукає компкат диск, а його немає у сіді боксі 1, а сд бокс 2 лежить позаду йому забороняється не зупинившись ходити взад по салону і шукати сд бокс 2 , іначе піндец.
stas

Повідомлення stas »

Лохи они.
Забыли запретить во время вождения слушать любимые мелодии ! :)
тцццц.... а то услышат.

А как относительно управлением ТЗ и одновременно просматривать ДВД фильм на 17" перед лобовухой ? Мона?
Шкарпеткін

17" :shock: :shock: :shock: :shock:

а зачем тада ехать?????? :D :D :D
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

alex120945 писав:Теперь точно *антирадар* поставлю

а какой смысл в антирадаре если он срабатывает когда в тебя уже стрельнули радаром? Ведь он помогает только тогда когда стреляют в когото перед тобой и антирадар засекает отголоски.
Шкарпеткін

да обмежена швідкість, для когось це обмеження заробітку..
І зайвий нервотрьоп
stas

Повідомлення stas »

Шкарпеткін писав:17" :shock: :shock: :shock: :shock:

А че?? Законом прямо не запрещено!

Шкарпеткін, для твоих мемориз:

ГОЛОВУЮЧИЙ.(Яценюк) Колеги, тепер я пропоную завершити обговорення і зупинитись на наступному. Тут не хірургічна, де буде абсолютно стерильне прийняття закону.
---
Bozya,
Непомню детали, но часто спасает. Не успевает засечь если вовремя сбросишь скорость.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

stas писав:Не успевает засечь если вовремя сбросишь скорость.

stas в том то и дело что антирадар начинает пищать когда в тебя уже стрельнули и посланный в твою сторону сигнал был принят антирадаром. Спасает только тогда когда ГАЙцы перед тобой когото отстреливают и отголоски этого выстрела улавливает твой антирадар, но как правило это только успокаивает душу, если останавливают впередиидущего то к тебе претензий они предъявить не могут, так как вас двое а радар один, стоит вам в протоколах указать что вам было предъявлено одно и тоже показание радара и в суде вы оправданы :roll: но правда если натыкаешся на видеорадар то там хоть десяток машин подряд тормозить могут, усё записано, мне один раз такое кино показывали под Черкасами :cry:
Насколько мне известно то радары работают на эффекте Доплера, смысл работы заключается в том что посылается пара импульсов с определённой задержкой между ними, и отразившись они опять возвращаются в радар. Если они отразились от неподвижной поверхности то время задержки между ними не изменяется, а если от движущейся, то время задержки изменяется (уменьшается если двигаешься на радар и увеличивается если от него). По изменению времени задержки между двумя импульсами вычисляется скорость движения.
Раньше, когда на вооружении у ГАЙцов были простенькие аналоговые радары, достаточно было на торпеде прикрепить излучатель который фигачил импульсы нужной частоты и парил мозг радару, но с появлением цифровой техники стало всё намного сложнее, сигнальные пары от радаров начали посылать пачками, шифровать кодом и т.п, засеч его можно, но заранее симитировать такой же как в радаре да ещё заставить его прийти к радару раньше отражённого сигнала не получится, ведь радар не излучает постоянно, а включается ГАЙцом только непосредственно во время выстрела :cry: поэтому особого смысла в антирадаре не вижу, а вот форму и радарчик с нынешними штрафами можно прикупить, отобьётся очень быстро :roll:
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

Bozya писав:а вот форму и радарчик с нынешними штрафами можно прикупить

палку не забудь.
TTTT_2003_off2мат
stas

Повідомлення stas »

Bozya а как тебе такой вариантик.
В тебя стрельнули, ты по тормозам и на 20км/ч приближаешься к НЕМУ.
Хрен он докажет, что скорость твоя, если ты подъедешь к нему за 100 метров за 45 секунд.
------------------------------------
Короче, шутки закончились. Дочитал до конца. Мудаков хватает. Как писал Bozya
Bozya писав:Если бы я на лехусе или майбахе катался то тоже так шутил как эти ган...ы :twisted: :evil: :evil:

а так :cry: Вечный вопрос:
Как быть и что будем делать ?
P.s.
Зображення
Кто продает ?
Гена

Повідомлення Гена »

Пора обзаводиться собственными протоколоми всем водителям где были бы тоже графы:
1.Место.. время... причина остановки... номер дайца... маршрутный лист(ихний) номера патрульных или личных машин ...свидетели-понятые ...основания ... форма обращения с водителем и т д. и данные наших протоколов в главный департамент дайцев...и в письменной и электронной форме...при100% уверенности отсутствия нарушения с нашей водительской стороны.
Ведь перед Законом все равны и Конституция у нас одна для всех.
С ув.Гена.
stas

Повідомлення stas »

Р.С. Тема действительно важная, чтоб так к ней относиться. Пока не начнут требовать на лапу 300 грн за то что держал в руке мобилу не поймем.

или это -
Закон увеличивает размер штрафа за нарушение правил парковки, создающее препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, и отказ от оплаты за парковку. Любопытное дополнение, не так ли? Выписанное будто по просьбе киевского градоначальника, оно теперь будет стоить от 136 до 170 грн.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Гена писав: Ведь перед Законом все равны и Конституция у нас одна для всех.

Это кто тебе такое сказал? :shock:
Т5, Транспортер, 2003г. AXD, 131 л.с. 96000 км.
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

KramsKOI конституция
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Санек_Т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 2.5, перевалило за 700000, long 2001г.
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Санек_Т4 »

Шкарпеткін писав:Слухай бозя ти на свої 935 грн.. в час пік з міста не виїдеш...Добре порахуй.

а по телефону побалтать, підрулюючі коліном, Га? :D
Да-да-да :lol:
Т-4 2001г. AJT 2.5 tdi 65 kw. длинный 700000 км.
Відповісти

Повернутись до “Корисності”