Я к этим "Мы" не отношусь и никогда не относился.dimaka писав:Времени и желания писать много нет, поэтому скажу кратко. Мы все эти годы жили в кредит во всех смыслах, теперь лафа закончилась. Нынешняя ситуация была бы при любой власти, с войной, без войны, было бы тоже самое с разными вариациями, мы просто прошли все с быстрой перемоткой. Теперь либо реформы либо капец, третьего не будет. А реформы это всегда не легко, как ни крути. И никто не обещал, что будет легко
красиво живут)) по-богатомуOtto писав:"затягиватели поясов" как катали на АМЖ и Брабусах расточенных так и катают (мой бывший сотрудник-оценщик делает оценку авто для крупной киевской СК, так вот приобретение роскошных авто резко увеличивается при получении страной кредитов; так что это "МЫ" точно не про нас).
Просто... не просто, НО сказочник из министерства сказок.Gagarin писав: А Петя просто лох... І здається мені що різдв'яний кролик не такий вже й Петі друг, як то здається з екранів телевізора, а просто хитровимахана тварина, яка має свій цікавий план розвитку подій...
как аутбэк относится к пете?T5YY писав:
Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
Непосредственноlin писав:как аутбэк относится к пете?T5YY писав:
Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
[/quote]T5YY писав: Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
отоваривалlin писав:в кратце?
А это разве вопрос?Otto писав: Внимание вопрос - чьи бабки они отрабатывает наши или синагоги?
Фу как грубо ! Можна было просто послать !petsa писав:Ребята! (и член вам в попу предсказателям)
Просто всех пидаров посылаю в дупу. Пошли на *** пидары думающие , что страны моей УКРАИНЫ нет. Сосите путю. Не идите брат на брата. История моей Родины начинается с времен Владимира,раскопок ,писем,док-тов ,всего построенного и еще не найденного,гонора нашего, красоты и ума наших женщин(?) . На ***! (модераторам работа..) Дедов погибших на войне, чтим и детям говорим о их подвигах. Воспитывайте радость в своем доме, терпимость к соседям, говорите детям, что они не глупее учителей. стремитесь проявить участие в их бедах и радостях. У меня в семье Одесса и Львів -одна Країна! А шо ? Хто проти?SUPERMASTER писав:Фу как грубо ! Можна было просто послать !petsa писав:Ребята! (и член вам в попу предсказателям)
Спокойно, Вы нарушаете пункт 3.2 правил форума,за что ДОЛЖНО последовать наказание.petsa писав:Ребята! А, Вы пиз..болы однако. Юре продающему масла мой клик. Ура! За помойные дела можно и героя поручить!!! Без обид. А я за Димку и за Томку (и член вам в попу предсказателям)