Ввоз бу бусиков "закрыт" (новые законы Рады)
-
Otto
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Re: Ввоз бу бусиков "закрыт" (новые законы Рады)
Я к этим "Мы" не отношусь и никогда не относился.dimaka писав:Времени и желания писать много нет, поэтому скажу кратко. Мы все эти годы жили в кредит во всех смыслах, теперь лафа закончилась. Нынешняя ситуация была бы при любой власти, с войной, без войны, было бы тоже самое с разными вариациями, мы просто прошли все с быстрой перемоткой. Теперь либо реформы либо капец, третьего не будет. А реформы это всегда не легко, как ни крути. И никто не обещал, что будет легко
Порох, юля и Яценюк как катались на косых меринах или рейнджиках при овоще и ющенке так и катаются (сейчас только тачки подороже) на бабки которые они сп-ли (я старый уже в сказки про честно заработанные миллионы не верю), а заплатить опять должен народ.
Президент Чехии на старом Супёрбе катает и живёт в однокомнатной квартире (сам видел) - наверное с этого нужно начать, а не с :
1. сын депутат (потом честный миллиардер как папа) - Ростовом пахнет;
2. правительство - в музыканты они не годятся как не рассаживаются уже много лет;
3. все налоги - как при овоще (нафига столько смертей было), скоро законы подтянут что-бы в мусорных баках не катали;
4. всё что обещал Порох и Ко - полный фонарь под прикрытием сказок о злом ПУ (удобная отмазка для дерибана);
5. посадок уродов Яныка = 0 (один Кернес чего стоит; коню понятно, что где-то в Брайтонской синагоге решают кого здесь смотрящим поставить, а не наш демократичный президент "АТО в 2 недели").
6. Война похоже только с количеством пенсионеров и активных граждан (пока они мрут генералы встречи проводят и о прекращениях огня отчитываются; матрица какая-то).
7. как-то Обама в кризис выступал про необходимость замены всех лампочек на экономки (первая экономика в мире по большинству показателей), а эти "затягиватели поясов" как катали на АМЖ и Брабусах расточенных так и катают (мой бывший сотрудник-оценщик делает оценку авто для крупной киевской СК, так вот приобретение роскошных авто резко увеличивается при получении страной кредитов; так что это "МЫ" точно не про нас).
- petsa
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Де накопав? Так воно і є.
Добавлено 03 янв 2015, 17:31
Ну вот такая беда у нас. Отто все правильно говорит, и патриот в душе...есть еще снайпер продающий масло... Делайте,что нибудь ,-и мы подтянемся.
Добавлено 03 янв 2015, 17:31
Ну вот такая беда у нас. Отто все правильно говорит, и патриот в душе...есть еще снайпер продающий масло... Делайте,что нибудь ,-и мы подтянемся.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
-
avanto
- Гость

- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caddy Maxi 1.6 2008
- Подякували: 1 раз
красиво живут)) по-богатомуOtto писав:"затягиватели поясов" как катали на АМЖ и Брабусах расточенных так и катают (мой бывший сотрудник-оценщик делает оценку авто для крупной киевской СК, так вот приобретение роскошных авто резко увеличивается при получении страной кредитов; так что это "МЫ" точно не про нас).
- Gagarin
- VW маньяк

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Обіцянки-цяцянки від Петі:
1. АТО закінчиться за пару днів.
2. Продасть свій бізнес.
3. Зарплатня солдатам 1000 гривень на день, матеріальне забезпечення армії стане головним пріоритетом і воювати будуть лише добровольці.
4. Вибори по відкритих списках.
5. Всі злочини Майдану будуть розслідувані, а винні - покарані.
6. Захистимо українців та татар у Криму.
7. Негайна люстрація судових, правоохоронних, податкових та митних органів; забезпечення публічного контролю за призначенням і діяльністю суддів, прозору законодавчу базу.
8. Угода з ЄС.
9. За тиждень повністю закрити кордони Донецької та Луганської областей з Росією.
І ще по дрібницях... Що з цього виконано? Ні%уя...
Ми ітак стоїмо в позі останні м часом, а тут нас вирішили ще більше нагнути, щоб "полєгчало". І казки різдв'яного кроля мені по...фіг, риба, як відомо, гниє з голови, тому саме з голови потрібно починати її лікування, а не з хвоста, як в даному випадку... А Петя просто лох... І здається мені що різдв'яний кролик не такий вже й Петі друг, як то здається з екранів телевізора, а просто хитровимахана тварина, яка має свій цікавий план розвитку подій... 
1. АТО закінчиться за пару днів.
2. Продасть свій бізнес.
3. Зарплатня солдатам 1000 гривень на день, матеріальне забезпечення армії стане головним пріоритетом і воювати будуть лише добровольці.
4. Вибори по відкритих списках.
5. Всі злочини Майдану будуть розслідувані, а винні - покарані.
6. Захистимо українців та татар у Криму.
7. Негайна люстрація судових, правоохоронних, податкових та митних органів; забезпечення публічного контролю за призначенням і діяльністю суддів, прозору законодавчу базу.
8. Угода з ЄС.
9. За тиждень повністю закрити кордони Донецької та Луганської областей з Росією.
І ще по дрібницях... Що з цього виконано? Ні%уя...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- T5YY
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
Просто... не просто, НО сказочник из министерства сказок.Gagarin писав: А Петя просто лох... І здається мені що різдв'яний кролик не такий вже й Петі друг, як то здається з екранів телевізора, а просто хитровимахана тварина, яка має свій цікавий план розвитку подій...
Там, где эти двое оказались друзей НЕ бывает. Там только конкуренты. И суть процесса заключается в грузоподъемности того транспортного средства на котором придётся... валить быстро и тихо
Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- petsa
- VW маньяк

Юра! Ку-ку... Сколько подарить своих сообщений,чтоб стал Героем? Зае..мучил форум своим"скоро умрем". (Димака ,не руби голову)
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 07:46 користувачем petsa, всього редагувалось 1 раз.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- lin
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ААВ 2.4, 1996г, long был.
sprinter 413, 2000 г.в., макси - Реальное имя: Ленур
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
как аутбэк относится к пете?T5YY писав:
Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
- T5YY
- VW маньяк

Непосредственноlin писав:как аутбэк относится к пете?T5YY писав:
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- lin
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ААВ 2.4, 1996г, long был.
sprinter 413, 2000 г.в., макси - Реальное имя: Ленур
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
[/quote]T5YY писав: Как то в 2000 году покупал я себе новый Subaru Outback... и судя по прошедшим с тех пор годам петя так и не изменился
и что он делал с покупателями субар? гугл лень
- T5YY
- VW маньяк

отоваривалlin писав:в кратце?
-
Otto
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Я помню Пороха снующего на косом мерине и в кортеже Юща и в кортеже Овоща.
Кстати деньги на первый бизнес (толи пекарню, толи мельницу) ему давали винницкие равины, они же впихивали (как и кролика сеню) его в правительство Украины.
Внимание вопрос - чьи бабки они отрабатывает наши или синагоги?
П.С. мне пох какие они родители со своими детьми, меня интересует как они относятся к украинским детям и их родителям (мы за это заплатили, а не за обогащение их родственников).
Кстати деньги на первый бизнес (толи пекарню, толи мельницу) ему давали винницкие равины, они же впихивали (как и кролика сеню) его в правительство Украины.
Внимание вопрос - чьи бабки они отрабатывает наши или синагоги?
П.С. мне пох какие они родители со своими детьми, меня интересует как они относятся к украинским детям и их родителям (мы за это заплатили, а не за обогащение их родственников).
- T5YY
- VW маньяк

А это разве вопрос?Otto писав: Внимание вопрос - чьи бабки они отрабатывает наши или синагоги?
- petsa
- VW маньяк

Ребята! А, Вы пиз..болы однако. Юре продающему масла мой клик. Ура! За помойные дела можно и героя поручить!!! Без обид. А я за Димку и за Томку (и член вам в попу предсказателям)
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- SUPERMASTER
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
Фу как грубо ! Можна было просто послать !petsa писав:Ребята! (и член вам в попу предсказателям)
050шесть9два1пять5восемь
- petsa
- VW маньяк

Просто всех пидаров посылаю в дупу. Пошли на *** пидары думающие , что страны моей УКРАИНЫ нет. Сосите путю. Не идите брат на брата. История моей Родины начинается с времен Владимира,раскопок ,писем,док-тов ,всего построенного и еще не найденного,гонора нашего, красоты и ума наших женщин(?) . На ***! (модераторам работа..) Дедов погибших на войне, чтим и детям говорим о их подвигах. Воспитывайте радость в своем доме, терпимость к соседям, говорите детям, что они не глупее учителей. стремитесь проявить участие в их бедах и радостях. У меня в семье Одесса и Львів -одна Країна! А шо ? Хто проти?SUPERMASTER писав:Фу как грубо ! Можна было просто послать !petsa писав:Ребята! (и член вам в попу предсказателям)
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- bukaxa
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 63 рази
Хлопцы так я и не понял где порошенко уголь то взял. ахметов старой схемой привез или как утверждают наши "руссские братья" это нам путин дарит 
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
-
Найк
- Местный

- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 39 разів
Спокойно, Вы нарушаете пункт 3.2 правил форума,за что ДОЛЖНО последовать наказание.petsa писав:Ребята! А, Вы пиз..болы однако. Юре продающему масла мой клик. Ура! За помойные дела можно и героя поручить!!! Без обид. А я за Димку и за Томку (и член вам в попу предсказателям)