balamut писав:я вчера ездил доки свои забирать постарел на пару лет. звонят говорят твои доки у меня я попросил перечень и фамилии ответили верно и началось 500 сюда положи 500 туда короче развод а доки так хочется обратно вообщем после условленной 1000 этот урка отдает мои доки следующей урке и тот начинает меня разводить я сказал идите нах и поехал домой ни с чем лучше бы не ездил вовсе вот так, звоню в милицию говорю меня шантажируют номер мобильного есть, карта приватовская что делать? А они мне в ответ мы ни чего сделать не можем. звонил горячую линию мвд жаловался, а что толку результата ноль
Вот уроды, башку бы им
Добавлено 24 май 2013, 21:04 PRATOGOR писав:Если нету знакомых в милиции, попробуй обратится в ОБОП, может они помогут, а вообще дело тухлое. Если решишь делать новые документы, пропажу, мне кажется, надо зафиксировать в милиции. Все подробно номер, серию, чтобы не подкинули где нибудь на квартире, или не могли воспользоваться еще как нибудь. Удачи, держись.
По любому зояву надо писать,у нас вообще с этим просто крадуны везде есть и они ни бояться,просто звонят и гаварят твои доки у нас хотим стока то и все назначают встречу ты им как бы вознограждение они тебе доки и всё, разбежались,а эти прям какую то сцену разыгрывают,да бы ли бы уважающие себя барыги отдали бы уже давно,а это ни барыги а так щваль.