Где или у кого страховаться?

Корисна інфа для власників бусів
stas

Re: Где или у кого страховаться?

Повідомлення stas »

Sosed писав:Пасажир 7+1
607грн.47коп. в Киеве, 2,5 литра, стаж менее 10 лет, франциза 510 грн., ...

Это у кого?
У кого-то есть вообще франциза в 0 грн. ?
Нафиг мне страховка, если я в любом случае при конфликте попадаю на эту францизу ? Будь я пострадавшим или потерпевшим.

Sosed писав:в подарок два карманчика (для стаховки и техталона), иконка, скидочная карточка (на следующий раз) :)

!!!??? :D :shock: :D :shock:
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

stas писав:У кого-то есть вообще франциза в 0 грн. ?

у вас наверяка есть, в киеве ни у кого нет
TTTT_2003_off2мат
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Sosed »

У некоторых компаний ввиде бонуса 0-ва франциза есть. Но тут есть подводные камни - франциза снимается с суммы ущерба. Пример: нанет застрахованый чел ущерб на сумму 850 грн Страховая компания от 850 -510(франциза) = выплачивает =340 грн., а осталные, потерпевший, в судебном порядке может стянуть с виновника. На маленьких суммах это хороше заметно. Так-что бесплатный сыр может быть только .......... не у нас :D .

Мой бус при страховании грузовиком - 733,50 грн.
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
stas

Повідомлення stas »

Рассчитайте стоимость за 60 секунд

http://vip.co.ua/new/6.html
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Какая нахрен франшиза при ОСАГО??? :o
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
stas

Повідомлення stas »

0% франшизи есть у «ПРОСТО-страхование». Цена такая-же как у всех. + по телефону сказали, что в случае ДТП мне дают эвакуатор.
Кто-то знаком с ними?
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

Jurix писав:Какая нахрен ОСАГО
при наших как минимум 5-ти летних бусах??? :o
TTTT_2003_off2мат
Витя

Повідомлення Витя »

EMIL_на_бландинке
ты это к чему?
stas

Повідомлення stas »

Не сочтите за рекламу. Ищу инфу. Кое- что есть здесь:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Санек_Т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 2.5, перевалило за 700000, long 2001г.
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Санек_Т4 »

stas писав:0% франшизи есть у «ПРОСТО-страхование». Цена такая-же как у всех. + по телефону сказали, что в случае ДТП мне дают эвакуатор.
Кто-то знаком с ними?
В «про100» страхуюсь уже несколько лет. Нулевая франшиза есть на легковые автомобили, на бусы, если не ошибаюсь, 0,5% от страховой суммы, это по каско, го - 0 франшиза.
Востаннє редагувалось 05 грудня 2008, 16:46 користувачем Санек_Т4, всього редагувалось 1 раз.
Т-4 2001г. AJT 2.5 tdi 65 kw. длинный 700000 км.
Sanyok
Пилот
Пилот
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sanyok »

EMIL_на_бландинке писав:
stas писав:У кого-то есть вообще франциза в 0 грн. ?

у вас наверяка есть, в киеве ни у кого нет

У меня франшиза 0 (ноль)грн, а возмещение 35000 (тридцать пять тысяч) грн :Yahoo!:
Т-4 2001г. AJT 2.5tdi 65kw, 301000км
; Hyndai Accent 2008г. 1.5 CRDI VGT 110л.с.
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Позавчера застрахерился Т4 пас мультик 2.5 дык за все -про все - 547 грн. Аско-медсевимс на Горького 122
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

Страховая компания «Оранта» обанкротилась ;o

Приводим текст заявления полностью:

«Уважаемые клиенты!

В связи с действием обстоятельств непреодолимой силы, национальная страховая компания Оранта уведомляет всех своих клиентов о невозможности выполнения взятых на себя обязательств после 31 декабря 2008 года и ограниченным выполнением обязательств по случаям, наступившим и (или) наступающим с 1 сентября по 31 декабря 2008 года.

В связи с начатой процедурой банкротства действие всех страховых полисов ограничивается сроком до 31 декабря 2008 года, вне зависимости от даты, указанной в договоре.

Страховые возмещения по случаям, наступившим с 1 сентября по 1 декабря 2008 года, будут выплачены в период от одного до трех лет, от даты судебного решения о банкротстве.

С 1 января 2008 года ответственность по полисам НАСК Оранта будет переложена на ряд партнерских страховых компаний. Список партнеров будет опубликован на нашем сайте.

Клиентам, у которых срок действия договоров заканчивается позже 31-го декабря, необходимо прибыть в ближайшее отделение компании и перезаключить договор страхования с нашими партнерами. До 31-го декабря на перезаключение договоров по абсолютно всем видам страхования нашими партнерами предоставляются скидки».

"ОБКОМ"

10 Декабря 2008 11:45
Шкарпеткін

valeriy4550 писав:Позавчера застрахерился Т4 пас мультик 2.5 дык за все -про все - 547 грн. Аско-медсевимс на Горького 122

валерик ты затсрахерил свою ответсвенность.. я правильно понял ?
stas

Повідомлення stas »

Шкарпеткін :no:
10.12.2008 Офіційний прес-реліз НАСК «Оранта»
Сьогодні, 10 грудня, в 11.30 від імені керівника прес-служби наглядової ради НАСК «Оранта» Олени Кулакової на безліч Інтернет-адрес було спрямоване СПАМ-повідомлення про банкрутство найбільшої в країні страхової компанії «Оранта». Керівництво компанії «Оранта» офіційно заявляє, що це повідомлення не відповідає дійсності і є навмисною дією невідомого зловмисника для нанесення шкоди найбільшій страховій компанії України.

http://oranta.ua/ukr/pressroom_record.php?news_id=489
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

stas
Но неприятный осадок остался (ц) аник :D
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
Шкарпеткін

stas писав:Шкарпеткін :no:
10.12.2008 Офіційний прес-реліз НАСК «Оранта»
Сьогодні, 10 грудня, в 11.30 від імені керівника прес-служби наглядової ради НАСК «Оранта» Олени Кулакової на безліч Інтернет-адрес було спрямоване СПАМ-повідомлення про банкрутство найбільшої в країні страхової компанії «Оранта». Керівництво компанії «Оранта» офіційно заявляє, що це повідомлення не відповідає дійсності і є навмисною дією невідомого зловмисника для нанесення шкоди найбільшій страховій компанії України.

http://oranta.ua/ukr/pressroom_record.php?news_id=489

Стас я не мав метою дескридитувати Оранту вона мені Пох,
просто як інформація-дзвіночок для тих хто має справу з ними або може мати.
Я , власне, старховому бізнесу покі що но вірю, так саме як і банківському..
Моя мама завжди казала , шо гроші вони тоді твої коли сховані у ЛІХВИКУ а не у маланському банку. теж саме і страхування.

Без грамадянскої віїни і пару сотень вбитих нардепутатів ця країна не навчиться поважать закони.
Willy

Повідомлення Willy »

Оформлял ГО в " Универсальная". Франшиза-0, -732 грн, Тип договора №2-распространяется на все транспортные средства которыми буду управлять, соотв. категории"B". За жизнь и здоровье-51000гр, майно-25500гр каждому. Стаж более 10лет.
stas

Повідомлення stas »

Шкарпеткін писав:Я , власне, старховому бізнесу покі що но вірю, так саме як і банківському..
Моя мама завжди казала , шо гроші вони тоді твої коли сховані у ЛІХВИКУ а не у маланському банку. теж саме і страхування.

100%, но...
Во всем мире принято, что если при ДТП повреждено только «железо», а автомобили застрахованы, то автоинспекция не вызывается, а все вопросы решают аварийные комиссары. В Украине оформить ДТП без ГАИ теоретически тоже можно, но страховая компания оформленные таким образом аварии не признает страховыми случаями. Министр МВД Юрий Луценко считает отказы по такому поводу незаконными, но сам же признает, что со страховой тут особо не поспоришь — необходимость фиксации страхового случая в ГАИ записана в договоре страхования.

По новому законодательству за любое, даже незначительное ДТП, предусмотрено изъятие водительских удостоверений и даже админарест (15 суток). Вызывать ГАИ, таким образом, просто опасно — дешевле договориться с владельцем второго автомобиля. В результате смысла в полисе обязательного страхование гражданской ответственности нет, как и в общем в автостраховании. Но за отсутствие полиса предусмотрен немаленький штраф (340—850 грн. вместо прежних 17). :(

Единственным способом для застрахованного водителя, который виноват в мелком ДТП, получить страховое возмещение по КАСКО является договориться с вторым участником аварии и уехать. А после этого зарегистрировать повреждение автомобиля в милиции у участкового как «повреждение транспортного средства третьими лицами».
http://automir.in.ua/poleznoe.php?id=182

Тоесть в случае, если я снесу комуто зеркало, то разумнее будет дать ему 100-200 грн и разойтись, чем пол-дня ждать гаишников, четверть дня "дышать в трубочку" и все равно заплатить 200 грн но уже в виде штрафа за "ДТП".
Правда, что хуже, возрастут подставы на дорогах.

Шкарпеткін писав:Без грамадянскої віїни і пару сотень вбитих нардепутатів ця країна не навчиться поважать закони.

Лучше без.
Шкарпеткін

стас краще підкажи як в партишн меджкик відформатувути з фат 32 у НТФС и по своєму розділити мейн і лоджикал.
Шось у мене не активуються оперативні команди, хоча доступ до дисків є.
Відповісти

Повернутись до “Корисності”