С ожиданием сезона, мопедисты и пр. зимой тюнингуют и стайлингуют своих двухколесных друзей. Я не исключение. На задний дополнительный багажник влепил дополнительный стоп и по плану установить "матюГальник".

Хочется обсудить уважаемые, как вы относитесь к мотоциклам с которыми вы встречаетесь на дорогах, а особенно с скутеристами. Имеет ли для вас значение возраст водителя, марка мото, может наличие шлема? Когда и при каких обстоятельствах вы можете "прикрыть" коллегу.

Лично я часто пропускаю консервные банки, когда они просятся выехать с поворота или обгоняют. Очень часто еду в левом ряду, если скорость потока меньше 100 км/час.

,ощущение свободы когда летиш ночным летом трудно с чем-то сравнить
 ,ощущение свободы когда летиш ночным летом трудно с чем-то сравнить 

Но жена сказала если куплю,то она со мной разведёться
 Но жена сказала если куплю,то она со мной разведёться 

К весне хочу взять еще мощней!!!!!!
  К весне хочу взять еще мощней!!!!!!
 А я парняги даже мотокросом занимался в классе 125 кубиков . За почти год так себе ничего и не сломал , расстроился и бросил
 А я парняги даже мотокросом занимался в классе 125 кубиков . За почти год так себе ничего и не сломал , расстроился и бросил   , друзья до сих пор вспоминают
 , друзья до сих пор вспоминают   Сейчас на дорогах много красивых и сильных двухколесных агрегатов , особенно нравятся те на которых девченки
 Сейчас на дорогах много красивых и сильных двухколесных агрегатов , особенно нравятся те на которых девченки