GreekDen писав:За эту осень 3 раза через Сквиру ездил, Ночью конечно не очень. а вот днём нормально, вы же собираетесь 180 км\ч. всю дорогу ехать)))
Имеется в виду Б.Церковь-Сквира или Ставище-Володарка-Сквира? И какая крейсерская скорость?
По трассе Б.Церковь-Кременець после Сквири до Староконстантинова я всегда ездил со скоростью 110км/ч без проблем. Сбрасывать нужно только на знаки, крупные перекрестки и нас пункты (менты любят мерить). Там прямая дорога без крутых извилин.
Я не знаю манеры езды
jeka s, поэтому сразу оговариваю, что на участке Ставище- Сквира нужно ооочень внимательно относиться к скорости 110км/ч. Зная этот участок почти на зубок (в плане поворотов, ямы на наших дорогах непредсказуемы

) я на некоторых участках там и 135 выдавал (только ночью), когда топлива было не жалко. Там есть такие нас. пункты как Гайворон и Антонов для которых ночью я лично рекомендую не более 40. Запариваешься там обьезжать лежачие на боку Камазы, Мазы, иногда морские контейнеры валяются на дороге. Месная шпана летом арбузы никогда не покупает. Обязательно найдется тот, который на спуске с поворотом в 180 градусов захочет обновить забор.
Я не запугиваю, легковые и бусы не попадаются там. Там можно попасть на Камаз с явным перегрузом, а рельеф не везде помогает увидеть встречного.
Если крейсерская скорость 80, то можно ехать через Ставище-Володарка-Сквира, если больше, то по усмотрению пользователя

T3 пикап 1.6D (когда то TD) 1989г.р.