Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
garincha123 писав:а наличие Мака это уже Нью-йорк??? тады у нас их два))))))))) рядом еще синагога имеется))))))))) все никак не зайду на экскурсию) баюсь)))
ні баісь! потім в баньку сходим!
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
у меня бусу 8 месяцев)))))) шо до этого было не знаю. вот чето не сообразил вчера хвотку сделать) с одним бусоводом, который тоже на хворуме общались возле КТУ) так что потихоньку жизнь налажуется
vit хачу такую же наклейку буса)
Добавлено 18 янв 2013, 12:48
я, Рей, Руслан) - вродь встрече быть)))) всем скептикам на зло))))))))))))
Ну вот, встреча наконец состоялась. Пока правда на сухую, но намечены перспективы на будующее. Всем кто присутсвовал спасибо. Особая благодарност Рею (летел на всех парах с другого конца города поддержать клубное движение бусоводов Кривого Рога.
а мы еще в нью-йорк зашли))))) сьели по гамбургеру и выпили кохве американо))))) то бишь в макдональдсе) Рею ж еще домой пилять и пилять))) говорить быть возле мака и не покушать американской хавки - преступление)))
Да начало есть) теперь рассмотрим предложеня остальных по поводу места и будем принимать решение либо голосованием, либо советом основателей прекрасной традиции В общем, спасибо всем кто был - было классно, думаю еще повторим ;) ну... как то так... мог бы и больше сказать, но пока переосмыслю, ато много эмоций и мыслей)))
как и обещал ,я нашёл для тебя а может и ещё кто захочет, наклейку с ретро бусиком (у меня их аж 4 экземпляра).так что при встрече отдам , могу даже помочь поклеить . жаль что нужно было уехать , надеюсь следующий раз мне никто не помешает.
я извиняюсь что не отписался раньше , простите - был очень занят . garincha123 я могу к тебе завтра подъехать после второй пары , у тебя как раз большая перемена , ну конечно если ты сможешь . я тебе завтра с утра позвоню .
Evgeshka наклейку брал на праздновании трёхлетия нашего клуба в Киеве. наклейку можно взять у меня .