igvistar писав:Sergeevich
Дима, через Горловку ездил или через Констаху? Мне в понедельник в Артёмовск и потом в Попасную...![]()
Ребята, кто же в марте переобувается?!Лето ставится, когда среднесуточная температура выше +7! Конечно, если шипы стояли, то, да - по сухому асфальту оно как-то не очень...
кстати не видел ни одной аварии,народ еще не отвык от зимына дорогах бардак, а в кюветак кучи машин, да и на подъемах фур очередь
Sergeevich писав:igvistar что же я совсем враг себе.... ездил через Констаху. О дорогах Горловки легенды ходятда я и сам там был, видел. Теперь только в объезд
Parovoz писав:Sergeevich писав:igvistar что же я совсем враг себе.... ездил через Констаху. О дорогах Горловки легенды ходятда я и сам там был, видел. Теперь только в объезд
Через Макеевку объезд?
Как там у вас? снега много ? Был у вас перед 8 марта , парни дороги у вас бомба по сравнению с нашимиpavkas писав:обалдетьснег кружится
-5 весну встретили
пора доставать санки
Sergeevich писав:Я опять на неделю в спячку
max87 писав:Подскажите какое сейчас состояние дорог в Мариуполе. Сегодня ночью нужно туда ехать.
У нас в Крыму тепло, всё растаяло. Трассы вообще сухие.
max87 писав:Подскажите какое сейчас состояние дорог в Мариуполе. Сегодня ночью нужно туда ехать.
У нас в Крыму тепло, всё растаяло. Трассы вообще сухие.