Сандро, и всё ты знаешь, и все спокойны

Лёля писав:Здраствуйте, ищу мужчину, позапрошлым летом так мило улыбались в пиццерии Челентано в Макевке, обратила внимание, что уехал на белом фольце микроавтобусе, потом встретились через полгода возле кафе Рандеву, узнали друг друга сразу, снова мило поулыбались......и разошлись((( Уже сколько времени прошло, не выходит из головы его глаза и улыбка))) Среднего роста, темные волосы...и прядь седых волос справа впереди! Состою в Деу матиз клуб, у нас тоже парень девушку ищет, понравилась сильно видимо))) Может и мне повезет)))) СПАСИБО!!!
Eugene писав:Лёля писав:Здраствуйте, ищу мужчину, позапрошлым летом так мило улыбались в пиццерии Челентано в Макевке, обратила внимание, что уехал на белом фольце микроавтобусе, потом встретились через полгода возле кафе Рандеву, узнали друг друга сразу, снова мило поулыбались......и разошлись((( Уже сколько времени прошло, не выходит из головы его глаза и улыбка))) Среднего роста, темные волосы...и прядь седых волос справа впереди! Состою в Деу матиз клуб, у нас тоже парень девушку ищет, понравилась сильно видимо))) Может и мне повезет)))) СПАСИБО!!!
Parovoz писав:bukaxa
Кажется у Вас белый Бус был.... не так давнои возраст подходящий
Eugene писав:пару бигбордов у себя в городе с собственным фото(улыбаетесь там вся как тогда) и надписью: Где же Ты, Я жду тебя третий год!!! Думаю,если чел улыбался тогда искренне и не связан отношениями - найдет Вас ну очень быстро)))
Генрих писав:Лёля
Радуешь глаз!
Добавлено 02/03/13, 10:09Eugene писав:пару бигбордов у себя в городе с собственным фото(улыбаетесь там вся как тогда) и надписью: Где же Ты, Я жду тебя третий год!!! Думаю,если чел улыбался тогда искренне и не связан отношениями - найдет Вас ну очень быстро)))
Стоимость аренды бигбордов знаешь?
я точно знаю стоимость (занимаюсь рекламой ) думаю на это не решусь, да и дорогова-то получится
Eugene писав:Генрих
У нас было 100 юсд в месяц, сейчас много пустых...
Eugene писав:Генрих
У нас было 100 юсд в месяц, сейчас много пустых...
Eugene писав:Лёля
А в социальных сетях,на сайтах знакомств смотрели?
luganchanin писав:Всякое в жизни видел. Видел как люди ищут счастье, НО... Что бы счастье искало человека - это впервые.
Eugene писав:Донецкие одноклубники))) розыскали бы парня данного - да и к 8 марта торжественно вручили бы Оле!!!)))