Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
А че узнавать, садимся в пару бусов и едем.... в озере храм затопленный, вид действительно обалденный. Это прекрасное место находится в с. Хаджи-Сала, место называется Мангуп Кале, место где останавливаться "Чайхана у Айше", ребят, но это за Бахчисараем, как бы действительно далековато, но оно того стоит, и конечно ехать хотя бы так, чтобы утром приехать, а на следующий день к вечеру уехать. По времени часов 6 от Мариуполя. Так что это надо организовываться глобально... так, что я согласен на Форест парк)))) Продолжаем тему... может в этот раз все получится, все таки официально встреча проходила аж в марте...
Добавлено 04 авг 2011, 18:47
SUPERMASTER Спасибо, там еще немного с Бахчисарая осталось фото, при встрече покажу)))
КОЛЯ мирный чего раскричался Планируем встречу на следующие выходные с 12 по 14. Может не на все три дня, надо определиться кто когда сможет и колективно выехать на сию природу. Я могу в любые из этих дней. Кто ещё хочет, предлагайте.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Sergeevich ну чего прям раскричался?? просто предложил!! давайте тогда с 12 14 авг.! мне конечно лучше было бы 14 ! 13-го на свадьбу к дружбану иду !(ой как я ему не завидую ) жук классный жук!!