igvistar писав:Я за живое общение + в меру C2H5OH!!!![]()
![]()
говоришь как бусовод 

... Но как же выбивают из колеи!
Только вроде пытаешься в рабочий ритм войти, а тут уже и пятница!
За выходными и Рождество! Никакой сосредоточенности!!! 

Sergeevich писав:Что-то тихо у нас в этом году...
.До компа первый раз токо сегодня дополз.Всем пережившим 21.12.12 и 31.12.12 гип-гип-ура!!!

это же так трудно на форум зайти 

),зачем умничать. Другое дело когда на бабки пытаются разводить, тут за свою правоту нужно постоять!

Sergeevich писав:Вот засранцы. Стоят возле моего дома, почти. Они там обычно за несоблюдение рядности и пересечение сплошной ловят. А вот то что их авто занимает одну полосу движения и доставляет кучу неудобств, за это им по шее надо надавать. В том месте и так узко, ещё они.
для мозга ментов!?Sergeevich писав:Вот засранцы. Стоят возле моего дома, почти. Они там обычно за несоблюдение рядности и пересечение сплошной ловят. А вот то что их авто занимает одну полосу движения и доставляет кучу неудобств, за это им по шее надо надавать. В том месте и так узко, ещё они.
для мозга ментов!?
: http://www.06242.com.ua/news/257648 , эффектно получилось! 

и это на БМВ. А покатушки ващё смех. Школота за руль дорвалась, чуть тачки не побили 

Sergeevich писав:Идея не новая. Со Шкода-клубом тоже так катались. Ничего невпечатлило в первом видео. Едут по правой стороне разорваной колонойи это на БМВ. А покатушки ващё смех. Школота за руль дорвалась, чуть тачки не побили
, неплохо получилось, а в видео по трассе, согласен