Eugene писав:Каждый день его вижу,стоит под гаражом) да, Валера-авторитетный маляр,покрасит что надо)))))
Это лучшая шутка в этом месяце!!! ХААААА

Eugene писав:Каждый день его вижу,стоит под гаражом) да, Валера-авторитетный маляр,покрасит что надо)))))
den+ писав:Eugene писав:Каждый день его вижу,стоит под гаражом) да, Валера-авторитетный маляр,покрасит что надо)))))
Это лучшая шутка в этом месяце!!! ХААААА![]()
![]()
![]()
FunT4 писав:Oven
я еще могу подсказать где полировка хорошая
jeka s писав:кто напорол тот и убирает
jeka s писав:маляр должен отдать машину уже полированную, либо сказать адрес полировщика с кем работает(кто после него бока устраняет)
Dobermann писав:jeka s,Eugene,den+, очень рады знакомству!![]()
kunja писав:пАмАгите плаГиат!!!! вчера на таврическом смотрю на чужого Т5 вт 3941 аi, а клыки как у моего фили покрашены в белый, ужаспонимешь ли дизайнец морды, так сказать, придумала а у меня украли
дык это не первый раз: года 4 назад мужниной бмв белого цвета е34, за что и зовётся белка, капот придумала покрасить с черной вставкой (по рельефу капота)краской акулья кожа, не поверите даже в николаеве, не говоря уже о херсоне, после нашего посещения драга появились с черными "галками" на капоте машины
и не нАДА подумаеть, что у меня там какая-то мания....не нАДА... Хфакты они остаются Хфактами...белке капот в прошлом году пришлось перекрасить - уж очень не нравится схожесть на кого-то
дык лучше Хвоздиком написать "плагиат"тормозухи ему на клыки