Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Дорогие мои, и не только мои))) всех-все-всех, с днем мужчин, пусть даже некоторые говорят, что этот день не праздник для Украины, мой, и не только мой муж, служили в совковой армии и военно-морского флота, здоровья, мира, любви и здравия!!!
Добавлено 23 фев 2015, 20:05
Дорогие мои, и не только мои))) всех-все-всех, с днем мужчин, пусть даже некоторые говорят, что этот день не праздник для Украины, мой, и не только мой муж, служили в совковой армии и военно-морского флота, здоровья, мира, любви и здравия!!!
Уже пару раз видел Т4 бирюзового цвета с клубными наклейками в Херсоне. номер старый пятизначный 2...-..ХО чей?)
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Привет южанам! Там в железный порт сегодня выдвинулся наш человек Андрей MARKER желтый Т3 (берлинское такси с ушами, наклейка BUS-CLUB.BY) на номерах Беларусь 3 регион, так быстро выдвигался что не взял у меня контакты на случай экстренных ситуаций, если кто заметит где помогите уже чем сможете! Спасибо!