Законы Линча...
- константин0001
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. 2.5 ACV 460 тыщ.км.
- Реальное имя: костя
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
Re: Законы Линча...
константин0001 писав:KUZMA-5 на ютубе поищи там тоже есть.
Спасибо за заботу. (Я начинающий пользователь, уже могу сам заходить на сайт нашего клуба. Догадываюсь, что ютуб это какойто сайт или поисковик, но наверное самому его найти пока "неспроможний").

0939625568 Игорь
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Kuzma5
http://www.youtube.com/
легким нажатием левой кнопки мышки на указанную выше ссылку и....... попадаешь в безграничные сети ютуба
дальше в его поисковике пишешь чего тебе надобно, и он тебе выдает кучу видеороликов
Есть еще рутуб и дофига всего. В поисковике например Яндекса напиши ютуб, или шо тебе надо хоть русскими хоть нерусскими буквами и получи искомое

http://www.youtube.com/
легким нажатием левой кнопки мышки на указанную выше ссылку и....... попадаешь в безграничные сети ютуба

дальше в его поисковике пишешь чего тебе надобно, и он тебе выдает кучу видеороликов

Есть еще рутуб и дофига всего. В поисковике например Яндекса напиши ютуб, или шо тебе надо хоть русскими хоть нерусскими буквами и получи искомое

T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
- SirDor
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9TDI 63kWt
- Реальное имя: Сергей
У меня дядька - такой же оригинал. Мне рассказывал, что его дачу постоянно обворовывают. Причём попадают на дачу одним и тем же путём - перелезая через ворота (на воротах следы ног). Так он, что сделал, ворота не так чтоб слишком высокие, но чтобы забраться, на них надо допрыгнуть. Ну и мой дядька (добрая душа ) прикрепил к верхней кромки ворот лезвия. Приходит раз на дачу, а во дворе под воротами пальчики валяются !
Всё таки добрый у меня дядюшка, в старину за такое руки отрубали, а он всего лишь пальчики !
Всё таки добрый у меня дядюшка, в старину за такое руки отрубали, а он всего лишь пальчики !

VW T5 1,9TDI 64kW 2005г.в. Жизнь человеку дана один раз ... и прожить её надо в Крыму !
- Женя ЛТ
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT-28
- Реальное имя: Женя
- Дякував (ла): 1 раз
Жестокое видео. Честно, мне людей жалко, даже таких. Но понятие о справедливости у всех своё.
Хотя давно я уже гопников толпой не пинал, уже лет как десять
....

Хотя давно я уже гопников толпой не пинал, уже лет как десять

- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
SirDor писав:Всё таки добрый у меня дядюшка, в старину за такое руки отрубали, а он всего лишь пальчики !
Поддерживаю!!!
Так и надо поступать на законодательном уровне: украл (независимо что украл) - отдай руку.
П.С. Ну а дядюшке посоветуй всё равно так не поступать: "умышленное причинение ....." статья УК светит. Сколько таких умников уже отбывает наказание (типа оставили бутылку водки с банкой солёных огурчиков на даче, приезжают через недельку, а там вместо водки 2-а трупа. Посадили. Или оголённые провода оставляют под напряжением.).
0939625568 Игорь