Покупка авто по доверености
- Виталик
- Бусоводик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 1X | 1.9л./45кВт | (60 л.с.) | Saung/Diesel | "92год выпуска | длинная база | пассажир | прямая морда лица
- Реальное имя: Виталий
- Подякували: 3 рази
Покупка авто по доверености
Хочу купить Жигули "тройку" для работы. Чувак который её продаёт ездит по ген. доверености. Может ли он продать эту машину? какие могут быть проблемы?
1X 1.9л./45кВт (60 л.с.) | Saung/Diesel | 1992 год выпуска | длинная база | пасажир | прямая морда лица
(067) два9 68 716
(067) два9 68 716
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Re: Покупка авто по доверености
продать может.
сделку рекомендую оформлять у своего нотариуса.
сделку рекомендую оформлять у своего нотариуса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
у меня тоже была жига троечка, тоже ездил по генералке, и продал по генералке, но честно предупредил нового хозяина чтоб снимал её с учёта и оформлял на себя, а то хозяйка стрёмная, и я с ней уже попадал. Короче ребята забили на мой совет, а через пару лет звонили и просили помощи. За неуплату кредита на имущество хозяйки автомобиля наложен арест, короче в конечном итоге всё что смогли с неё продали, а остальное сдали на металлолом
Но стоимость переоформления старенькой жиги троечки может составить треть, а то и половину стоимости самого автомобиля, поэтому решай сам, если и попадёшь, то совсем не на много, и она успеет тебе привезти бабулетов больше нежели стоит сама.

- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Снять-поставить на учет выстрелит в районе 4000 грн. А с доверенностью можно попасть.
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,