Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
star.ii. писав:Через границу должен переехать не авто , а кузов
и не частник
Митне оформлення кузовів та шасі за кодами 87.06 та 87.07 згідно з УКТЗЕД (2371г-14), що ввозяться громадянами для вільного використання, здійснюється як митне оформлення зібраних ТЗ з урахуванням максимального об’єму циліндрів двигунів, що серійно встановлювалися на марках таких автомобілів відповідного року їх випуску.
star.ii.
так займись
реально еще схемы работают, но для т4 (старше 15лет грубо) стоимость всех процедур затаможке/растаможке и тд вылезет в стоимость нормального целого т5 на укр номерах
стоит ли заморачиваться?
Fun T4
Получается,что легче купить с нашей регистрацией целый авто с идеальным кузовом,а всю внутрянку перекинуть свою?Или как?Чёт я не понимаю.У меня косяки по кузову после ДТП давнего начинают вылазить,вот я и думаю,что лучше и как сделать?
А Т5 я не хочу.Мне б в норм состояние привести кузов своего Т4.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2015, 20:53 користувачем CRAZYKD, всього редагувалось 1 раз.
Fun T4 писав:star.ii.
так займись
реально еще схемы работают, но для т4 (старше 15лет грубо) стоимость всех процедур затаможке/растаможке и тд вылезет в стоимость нормального целого т5 на укр номерах
стоит ли заморачиваться?
Да я и не заморачиваюсь. Не интересно. Когда будет интересно , займусь.
Добавлено 03 листопада 2015, 20:54
CRAZYKD
Неужели на столько большие косяки?
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
спрашивай в своем мрео и таможне по месту где будеш оформлять,мнение и мысли у всех разные,кажное должностное лицо расматривает закон со своей колокольни, расценки на оформление авто в каждом регионе разные,хоть и живем в одной державе,а то шо показывают выписки с закона это все филькина грамота, в каждом законе есть свои подзаконные акты (лазейки) ну както так ,не кого не хотел обидеть, В НАШОЙ ДЕРЖАВЕ ВОЗМОЖНО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ