Оформление документов на переоборудование
- passat
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 ACV 2,5 2000г
- Реальное имя: славик
- Подякували: 2 рази
Re: Оформление документов на переоборудование
решала вообще обнаглели - цены заряжают
ти можешь делать сам - институт то в Киеве , мне если делать самому то мне надо ехать в этот институт самому - но платится 500гр сверху и ехать ни куда не надо

- stillen
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.5TDI (ACV) Multivan Atlantis, MB.
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 8 разів
- Контактна інформація:
passat писав:решала вообще обнаглели - цены заряжаютти можешь делать сам - институт то в Киеве , мне если делать самому то мне надо ехать в этот институт самому - но платится 500гр сверху и ехать ни куда не надо
Та да, вот думаю, нафига я на работе сижу, надо идти возле МРЭО решалой бегать!

Срочная тех.помощь на дороге в Киеве
Машина на Drive2.ru
T4 (ACV) + Climatronic + Салон Multivan Atlantis + D5WSC + D3LCcompact + AZEV LS R17 + оптика ProjektZwo
Спойлер
097 541 ЧЧ ОО / 063 Ч92 ІІ ІІ
Виталий
Виталий
T4 (ACV) + Climatronic + Салон Multivan Atlantis + D5WSC + D3LCcompact + AZEV LS R17 + оптика ProjektZwo
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 20 разів
stillen
Могу подсобить
бери разрешение на переоборудование в МРЕО (ничего в этом сложного нет если бус еще не переоборудован) а институт+акты и т.д. без проблем 
Могу подсобить

- passat
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 ACV 2,5 2000г
- Реальное имя: славик
чтоб решалой быть надо хорошо знать когото из начальства в мрев - решала отдает 50% начальнику мрев 

- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
Kryuk писав:stillen
Могу подсобитьбери разрешение на переоборудование в МРЕО (ничего в этом сложного нет если бус еще не переоборудован) а институт+акты и т.д. без проблем
СПС! Маякну в личку когда все получу!

У меня вообше лафа с салоном, я мультовский ставлю. Крепления дивана уже приварено (грубо говоря 6 болтиков) и на днях приварю салазки среднего ряда! Все покрашено в цвет кузова и даже не видно на полу под фанерой!
Потом легким движением руки все сидушки и ремни за 20 мин стоят

passat писав:чтоб решалой быть надо хорошо знать когото из начальства в мрев - решала отдает 50% начальнику мрев
Я образно

Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
- vova pedchenko
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD ABL 300000.1999г.в
- Реальное имя: владимир
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Здравствуйте. Проходил эту процедуру в начале августа,обошлось, 110 разрешение,200 взятка эксперту(стояли окна),650 институт(проэкт,сертификат),600 замена техпаспорта,итого 1600грн. Времени заняло 3 дня.
- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
Прошел я данную процедуру
Теперь я пассажир
Цена вопроса стала в 1150 грн. Делал в МРЕО-1 в Киеве! Все делал сам! Потерял 3 дня, в каждом дне ушло по 1-2часа!
1. Приехал в МРЕО получил разрешение (ниче не платил)
2. Поехал в Институт и сдал разрешение на оформления документов с Института (спасибо nico за контакт) Цена вопроса 650грн.
3. Вернулся в МРЕО, отдал документы, получил квитанию на оплату замены тех.паспорта+-500грн. (попросили подождать и сказали что наберут где то через час)
4. Набрали сказали зайти, зашел, дали проверить документы и заявление, проверил! Забрали тех.пасспорт, дали временный и сказали завтра после обеда приехать!
5. Приехал на след день и забрал тех.пасспорт пассажира))
Я так готовился к осмотру эксперта
Поставил все сидушки от Мульта (правда без обшивки), поставил диван! Дабы не давать эксперту денег за отсутствие ремней поставил все ремни, а вот с ремнями для дивана
но всетаки поставил!
Короче пол ночи марафетил машину, а меня даже никто не смотрел
Всем спасибо кто делился опытом!

Теперь я пассажир

Цена вопроса стала в 1150 грн. Делал в МРЕО-1 в Киеве! Все делал сам! Потерял 3 дня, в каждом дне ушло по 1-2часа!
1. Приехал в МРЕО получил разрешение (ниче не платил)
2. Поехал в Институт и сдал разрешение на оформления документов с Института (спасибо nico за контакт) Цена вопроса 650грн.
3. Вернулся в МРЕО, отдал документы, получил квитанию на оплату замены тех.паспорта+-500грн. (попросили подождать и сказали что наберут где то через час)
4. Набрали сказали зайти, зашел, дали проверить документы и заявление, проверил! Забрали тех.пасспорт, дали временный и сказали завтра после обеда приехать!
5. Приехал на след день и забрал тех.пасспорт пассажира))
Я так готовился к осмотру эксперта

Короче пол ночи марафетил машину, а меня даже никто не смотрел

Всем спасибо кто делился опытом!

Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
stillen писав:2. Поехал в Институт и сдал разрешение на оформления документов с Института (спасибо nico за контакт) Цена вопроса
Я так готовился к осмотру экспертаПоставил все сидушки от Мульта (правда без обшивки),
Что входит в документы института? Додаток номер 5 там был?
А что эксперты к отсутствию ремней неравнодушны ?
- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
kot35 писав:stillen писав:2. Поехал в Институт и сдал разрешение на оформления документов с Института (спасибо nico за контакт) Цена вопроса
Я так готовился к осмотру экспертаПоставил все сидушки от Мульта (правда без обшивки),
Что входит в документы института? Додаток номер 5 там был?
А что эксперты к отсутствию ремней неравнодушны ?
Я не в курсе что в ходит в документы института, так как я их не смотрел)) Но получив эти документы, мне человек сразу сказал больше ничего делать не надо, можешь сразу ехать в ДАИ!
Мне сказали, что эксперты неравнодушно дышат к всему, на чем можно денег срубить! Ремни, окна!
Что есть такое Додаток №5 ?? Мож вспомню было ли там это!
По гуглил)) Додаток №5 это акт технічної експертизи про відповідність конструкції та технічного стану переобладнаного транспортного засобу вимогам безпеки дорожнього руху
Да там он был! Там целая таблица измерений Выхлопных газов, мотора, шасси и тд...
Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
- vova pedchenko
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD ABL 300000.1999г.в
- Реальное имя: владимир
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
У меня эксперты салон смотрели,фоткали,ремней небыло и ничего не сказали.
- uasmile
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2000 2.4 AJA Long White
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 23 рази
Алексей 'Инженер' писав: Товарищи, процедура относительно не сложна, бояться её не нужно! Да, бывают перегибы на местах, но они в основном разгибаемы!
Как обойти перегиб?

Вторую неделю катаюсь что-бы сдать документы для замены техпаспорта после переоборудования, все документы на руках кроме справки с Интерпола. Посылают уже второй раз, говорят нету ответа с Интерпола. Придите типа через два дня или на следующей недели.
Кто сталкивался со справкой всё ли так сложно или просто нужно просить ускорителей?
Сергій: O63-347-43-вісім вісім
- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
uasmile писав:Алексей 'Инженер' писав: Товарищи, процедура относительно не сложна, бояться её не нужно! Да, бывают перегибы на местах, но они в основном разгибаемы!
Как обойти перегиб?![]()
Вторую неделю катаюсь что-бы сдать документы для замены техпаспорта после переоборудования, все документы на руках кроме справки с Интерпола. Посылают уже второй раз, говорят нету ответа с Интерпола. Придите типа через два дня или на следующей недели.
Кто сталкивался со справкой всё ли так сложно или просто нужно просить ускорителей?
Впервые слышу о таком

Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
uasmile писав:Как обойти перегиб?
Я такую справочку ждал день-два и никаких ускорителей

Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
- nico
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
stillen писав:Прошел я данную процедуру![]()
Теперь я пассажир![]()
Всегда пожалуста

Нужна музыка, тамада? 050 932 сорок 42, 093 435919пять
- uasmile
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2000 2.4 AJA Long White
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 23 рази
Ребята это мрак!
После введение нового программного обеспечение с целью единой базы - никакого "покращення" не ощутил.
Вчера только пришел ответ с интрепола, забрали документы и тех. паспорт сказали прийти вечером забрать.
Пришел простоял 2 часа в очереди - сказали не готово, остальные тоже подняли хай - как ехать без документов. Ни тебе временного тех талона, никакой бумажки...
После введение нового программного обеспечение с целью единой базы - никакого "покращення" не ощутил.
Вчера только пришел ответ с интрепола, забрали документы и тех. паспорт сказали прийти вечером забрать.
Пришел простоял 2 часа в очереди - сказали не готово, остальные тоже подняли хай - как ехать без документов. Ни тебе временного тех талона, никакой бумажки...
Сергій: O63-347-43-вісім вісім
- Portertrans
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Т4 AJT 2,5 120 тищ, тепер Т4 ACV 2,5 190 тищ
- Реальное имя: Олександр
Получил документы на переоформление из грузовика в пассажир. Без РЕШАЛ. Стоило 390 гривен по квитанции Ощадбанка. Никаких переплат. Процесс выглядел так:
1. 31 января е-майлом отправил заявку согласно форме выложенной на их сайте.
http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1/
2. 1 февраля позвонил по указанному контактному телефону и получил: 6-ти значный номер входящий(он же и номер дела), ФИО инспектора и его рабочий телефон.
3. 2 февраля позвонил инспектору(лучшее время для звонка с 10 до 13).
4. Уточнил у него сколько платить, нашел на сайте реквизиты, оплатил в Сбербанке(сделал козу платежки в Wordе, надо только вставить свои данные, отдал козу им и предложил выложить на их сайте, но они тормозят).
5. Сообщил инспектору об оплате, переслал копию квитанции на е-майл контактный, т.к. его там не обнаружили, инcпектор дал свой личный е-майл и я туда переправил копию квитанции.
6. Уточнил у инспектора когда получу акт.
7. 18 февраля получил на почте акт заказным письмом.
Всё!
Специально так тупо, подробно описал, чтобы было видно: ВСЕ ПОЛУЧИЛ БЕЗ РЕШАЛ.
Кому надо образец квитанции:
http://www.ex.ua/view/20352218
Теперь не пойму зачем нужны эти решалы? Может мне какой-то не такой акт выдали? Может чего не так написали в нем или наоборот забыли вписать? Получается таким образом может поступить любой человек из любой точки Украины.
Спасибо nico за контакт РЕШАЛЫ, но вот не пригодилось.
Может РЕШАЛЫ делают все за 3 дня, но мне срочность не нужна была. 18 дней - меня устроило.
1. 31 января е-майлом отправил заявку согласно форме выложенной на их сайте.
http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1/
2. 1 февраля позвонил по указанному контактному телефону и получил: 6-ти значный номер входящий(он же и номер дела), ФИО инспектора и его рабочий телефон.
3. 2 февраля позвонил инспектору(лучшее время для звонка с 10 до 13).
4. Уточнил у него сколько платить, нашел на сайте реквизиты, оплатил в Сбербанке(сделал козу платежки в Wordе, надо только вставить свои данные, отдал козу им и предложил выложить на их сайте, но они тормозят).
5. Сообщил инспектору об оплате, переслал копию квитанции на е-майл контактный, т.к. его там не обнаружили, инcпектор дал свой личный е-майл и я туда переправил копию квитанции.
6. Уточнил у инспектора когда получу акт.
7. 18 февраля получил на почте акт заказным письмом.
Всё!
Специально так тупо, подробно описал, чтобы было видно: ВСЕ ПОЛУЧИЛ БЕЗ РЕШАЛ.
Кому надо образец квитанции:
http://www.ex.ua/view/20352218
Теперь не пойму зачем нужны эти решалы? Может мне какой-то не такой акт выдали? Может чего не так написали в нем или наоборот забыли вписать? Получается таким образом может поступить любой человек из любой точки Украины.
Спасибо nico за контакт РЕШАЛЫ, но вот не пригодилось.
Может РЕШАЛЫ делают все за 3 дня, но мне срочность не нужна была. 18 дней - меня устроило.
- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
Portertrans писав:Может РЕШАЛЫ делают все за 3 дня, но мне срочность не нужна была. 18 дней - меня устроило.
Есть пару НО!
1. Эту хрень ввели тока с новой базой с 1 января 2013 года
2. Из-за того что нет непосредственного контакта с инспектором цена 360, а раньше официальные платежи были 600грн !
3. Контакт nico это не решала, а инспектор, которому вы сейчас это все дело шлете! И 50грн за то что он делал было смешно!
Поэтому сравнивать старые условия и новые не стоит! Это тоже самое что сравнивать постановку на учет когда был пенсиооный 3% фонд и сейчас когда его нет!
P.S. Судя с всего расписанного вы тока сделали АКТ с института, а в ДАИ еще не перерегистрировали??
Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
- Portertrans
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Т4 AJT 2,5 120 тищ, тепер Т4 ACV 2,5 190 тищ
- Реальное имя: Олександр
Stillen, спасибо за разъяснения. Теперь все стало логично и понятно. У меня нет спешки на переоборудование. Теперь спокойно(в течении года от 18 февраля) можно сделать бусик и получить акт в конторе через дорогу от ДЕРЖАВТОТРАНСНДИПРОЕКТ. Потом перерегистрироваться в ДАИ. Все я правильно представляю, или есть подводные рифы? Еще почему не стал вас беспокоить, что невыездной сейчас, временно сижу дома с маленькой внучкой. Поэтому пошел такой дорогой чтобы неспешно и через майл. Извините, думаю вполне можно было бы и к вам обратиться, 50 грн. это нормально. Но вот так случилось.
Правильно, что ответили на мое сообщение.
Правильно, что ответили на мое сообщение.
- stillen
- Бусовод
- Контактна інформація:
Portertrans писав:Stillen, можно было бы и к вам обратиться, 50 грн. это нормально.

Решалы мне заряжали от 300 у.е. идо бесконечности!
Portertrans писав: можно сделать бусик и получить акт в конторе через дорогу от ДЕРЖАВТОТРАНСНДИПРОЕКТ.
Додаток №5 это акт технічної експертизи про відповідність конструкції та технічного стану переобладнаного транспортного засобу вимогам безпеки дорожнього руху
Там тоже около 200 грн кажись будет!
Просто человек у которого мы с nico делали, давал документы сразу со всех этих инстанций. Поэтому я думаю что Вы выйдите на те же 650 грн

С подводными увы не подскажу, у меня вроде все гладко прошло в ДАИ, а некоторые говорят, что придираются к отсутствию ремней или еще какие мелочи!
У меня все гладко прошло я писал выше, мою машину даже не смотрел эксперт!
Машина на Drive2.ru
Спойлер
Виталий
Виталий
- Ярослав Ильич
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
- Реальное имя: Ярослав
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Тоже решил бус переоборудовать с бензина на дизель. Пока он на СТО переоборудовался. Посоветовали одного "решалу", короче этот п...рас срубил бабла, прокормил завтраками и потерялся нехороший человек, редиска. На телефон не отвечает, зовут Костей ездит на бежевом "Соболе" г.н. СА8602АТ просьба к Ильичёвцам, если кто увидит, где обитает выше указанный "Соболь" на нём ездит невысокого роста худенький молдованчик - маякните - дело могарычёвое. Этот терпила проживает где то в раёне Иличёвска, М.Долины или Большой Долины, в этих краях. Будем с него делать девочку...
Так что другим урок - смотрите с кем имеете дело, а то решалы разные бывают...

Так что другим урок - смотрите с кем имеете дело, а то решалы разные бывают...
Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
0984783971
0935672452