air-bus писав:Ну вот что делать если талон до 08.2011 а страховка заканчивается 01.2012?
пройти ТО, и перестраховаться. Разницу (в деньгах) всчитают в новую страховку
air-bus писав:Ну вот что делать если талон до 08.2011 а страховка заканчивается 01.2012?
кацык писав:именно так, буду находить таксистов, дальнобойщиков и просто водителей в лесах, посадках, речках. молодцы!! возвращают нам 90е годы. Ах**енное у нас правительство
молодці ми ) проголосували за янукОвощя, мафія)) заводи забирають, водку Неміров завод рекетують, в новинах показують, маєм 90-і, нічьо...ще трошки і вийдуть шахтьори на майдани, з отбойними молотками, нічол їсти не буде... тоді і буде ревалюшн... молодці)) за 100 грн продали голоси під дільницями... так тримати
Yuriy T4 писав:если он сделает дороги и безвизовую Европу
выборы завтра? Я все проспал...дороги сделал?
я тоже как бы на Оболони живу и Шенген мульт открытДорога в Межигорье и визы ему не нужны
Yuriy T4 писав:
В Польше, где я с чужим техпаспортом ездил в 94 году и мне никто слово не говорил - все таксисты по лесам распиханы![]()
У тебя есть завод? Думаешь те, у кого есть завод - его купили заложив квартиру? Жалко их?
А не отношу себя к электорату Януковича, но сказал еще год назад - если он сделает дороги и безвизовую Европу - я на следующих выборах буду головать за него. Витя с Юлей могли только кидаться какашками друг в друга и пи...ть со сцены
ПРИНЯЛИ
Других нет, выбираем лучших из худшихсвет клином сошелся на Януковиче, Юле, Юще ...лидеры, элита нации
Yuriy T4 писав:ПРИНЯЛИеще вчера
![]()
Андрій. писав:В нашій Державі хтось просто так нічого для нас не буде робити![]()
![]()
Bacha писав:Шота уж очень я верю Азарову (в том плане, что он и копейки из бюджета не выпустит), эт не тот парень с которым шутки шутят
Gagarin писав:Я на Сеате уже две недели без талона катаюсь...
Черный_Чак писав:А я верю,что эта шайка-лейка копейки из своих рук не выпустит.
Витенька-младшенький зря что-ли несколько СТО прикупил еще пару лет назад?
Теперь Семья капусту стричь будет.
Президент підписав закони
Президент України Віктор Янукович підписав закони:
Закон України №3553–VI «Про внесення змін до Закону України «Про угоди про розподіл продукції» щодо державних гарантій»
Закон України №3565–VI «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень»
Закон України №3531–VI «Про особливості управління об'єктами державної власності в оборонно-промисловому комплексі»