Главное сутьКонфета писав:Yuriy T4, судебный сбор привязивают теперь к прожиточному минимуму. таблица содержит ошибки.

Главное сутьКонфета писав:Yuriy T4, судебный сбор привязивают теперь к прожиточному минимуму. таблица содержит ошибки.
Пока формально...Yuriy T4 писав:"Закон 3200".
http://kurs.com.ua/novost/poroshenko-po ... aign=tizerСогласно закону, уже с 1 января отдельные категории ФЛП, в частности второй и третьей групп, должны платить единый социальный взнос 704 гривен в месяц, даже если временно не имеют никакой прибыли.
не все.александр 1982 писав:НУ И ШО,мы все умрем?
Не,Виталик,не только тем,кто на рынке....Виталик[velll89] писав:насколько мне известно этот нулевой патент доступен только для тех кто на рынке
уточни и поясни пожалуйста.Yuriy T4 писав:На все предложения налоговой буду посылать... (в суд)
А я вчера открыл ФОП.Yuriy T4 писав:Я вчера закрылся. Осталось сдать отчеты (в тч и ликвидационный) и заплатить налог за 4 квартал...И усе... На все предложения налоговой буду посылать... (в суд)
15,5 лет предпринимательского стажа при котором платились все налоги...
Через полгодика стану на биржу
, постараюсь вернуть уплаченное...
Теперь не только в суд но и на йух посылать..Итальянец писав:уточни и поясни пожалуйста.Yuriy T4 писав:На все предложения налоговой буду посылать... (в суд)
ты закрылся, сдал отчеты, а проверка когда придет ты в суд пошлешь?