Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Stefler
как можно развивать "идею" назову это так, если она не прошла испытания. Начинаем с "чистого" листа, сдвинем с места, подтолкнем, а там сама поедет Не понимаю, честно.
нет, еще в процессе. Недавно форму одежды и автомобили выбрали. Скоро.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
alik писав:Stefler
как можно развивать "идею" назову это так, если она не прошла испытания. Начинаем с "чистого" листа, сдвинем с места, подтолкнем, а там сама поедет Не понимаю, честно.
чё
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Stefler
Ну не нами это придумано. Простейшая схема любого пректа. Цель-средства- персонал- закрепленная территория- время- результат. Откатали пилотный проект малой кровью, добились желанного результата и пожалуйста, увеличивайте составляющую "закрепленная территория". При этом четко понимаем, что увеличиваются автоматически и др. составляющие ( персонал, средства). Здесь пока все наоборот. Поэтому и говорю, что чего-то я недопонимаю.
Не всё так просто. Нужна законодательная база. Её нет. Есть закон о милиции. О полиции нет. Аваков тут как бы и не сильно при делах. Попутно пытаются ввести электронную регистрацию правонарушений - тоже нужна законодательная база. Без неё ничего у Авакова и ко не выйдет. И как бы вы наезников не меняли, а по морю лошадь не пойдёт.
В преддверии завтрашнего матча вспомнилась поговорка: "у нас в стране умеют играть в футбол все, кроме 11 человек".
Лично моё ИМХО, рано ещё говорить "всё пропало". Будем жить, будем посмотреть. А сейчас что толку кричать "через жопу, как всегда...."
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
Smbdy
Все это и есть "средства". А так на второй день работы этой новой структуры, все желающие спецом будут их троллить и пачками выкладывать сюжеты в интернет. Если этих начнут попросту чмырить- ну опять бабло на ветер. Я лично вижу не желание проводить реформу.
Верю, что все буде добре, все начинается с нас, делайте больше хороших поступков, помогайте окружающим людям, не мусорте на улице, хороший пример заразителен
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Stefler
и я поддерживаю. и делаю. нужно начинать с СЕБЯ любимого, настраивать свое ближайшее окружение (если можно так сказать - "форматировать")
як казали давні люди: "світ стоїть на правді!.."
вы видели как работает полиция в Грузии? лично своими глазами?
а какая там была коррупция до этого?
может подождем?
и начнем прежде всего с себя?
нарушил - плати штраф, а не сунь хабар гайцу.