benderli писав:И пирожок ланоса и Таврия пикап проходят ТО.

benderli писав:И пирожок ланоса и Таврия пикап проходят ТО.
а я 2 года на бусе без то. а перед новым годом предлагали на выбор -эвакуатор - штраф площадка или тоpavkas писав:benderli писав:И пирожок ланоса и Таврия пикап проходят ТО.![]()
три года катаемся на таврии без ТО , придется видать проходить ТО
max87 писав:А я почти 2 года езжу с пройденным ТК (лежит в бардачке) . Ментов принципиально шлю подальше и говорю что всё пройдено, но сам акт находится дома и показывать его не буду т.к. не обязан. Ни разу никто не пытался составить протокол.
Акт ТК та же формальность что и тех осмотр. Проходиться заочно.
Пока не начнут продумывать законы и хотя бы читать их перед принятием, будет подобный бардак. 10 страниц разборов кому проходить , а кому нет и что это влечёт.
За техническое состояние личного ТС несет ответственность только водитель ( по закону) и не важно в каких целях оно используется. Во всех этих бамажках ( ТК, ТО и т.п.)нет и не было смысла, кроме сбора денег и повода для развода на дороге.
Будешь ГАИрам показывать статью газеты "Автомир" только ни каких законных оснований она не имеет. Даже видео в этой теме есть где главный ГАИшник говорит не надо проходить!Тоже это все бла-бла-бла!dfs131 писав:Parovoz
для не "дебилов" я все (по памяти) выше расписал. А остальные пускай живут так как привыкли. Покупают бумажки и дают "хабарі"
был бы очень признателенKolya75 писав:Если надо могу позванить узнать, но у вас наверно свое рф то, наше некатит. Получается два делать для рф и Украины